Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 21.07.2025, 01:45 |
|
|
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:18 | Сообщение # 861 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) смотря с какой стороны рассматривать
То, что Венц не совсем дружит с головой было видно. А господа продюссеры его просто использовали
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:40 | Сообщение # 862 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) То, что Венц не совсем дружит с головой было видно. А господа продюссеры его просто использовали но, по-ходу, к концу своего пребывания на шняге он поумнел
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:54 | Сообщение # 863 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| 

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:55 | Сообщение # 864 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:09 | Сообщение # 865 |
 Мотька-Красотька
| 
Все началось с того, что некая женщина, назвавшись знакомой, сообщила журналистам, что Венцеслав Венгржановский проходит лечение в психиатрической больнице в Краснодаре. Информацию немедленно подхватили и распространили в интернете. Однако оказалось, что Венцеслав Венгржановский находится вовсе не в Краснодаре, а в Москве.
"Новость, которая распространилась в Сети, – утка. У него все хорошо. Комментариев по этому поводу Венцеслав давать не будет. Это значит опуститься на уровень тех людей, которые решили на этом получить свою порцию хайпа. К слову, Венцеслав по-прежнему живет и работает в Москве, он никогда не планировал возвращаться в Краснодар", – рассказал официальный представитель Венгржановского журналистам "КП-Кубань".
По словам агента эксцентричной звезды "Дома-2", Венцеслав спокойно отнесся к информации о своем пребывании в психиатрической лечебнице. "Иск о клевете на интернет-издание, опубликовавшее утку, он подавать не будет. Эти слухи вызвали милую улыбку и не более", – сообщил агент Венца.
Как выяснилось, Венцеслав работает над новым шоу, которое будет вести. На экране зрители смогут увидеть Венгржановского весной следующего года. Пресс-секретарь звезды "Дома-2" пообещал: "Венцеслава проект раскроет с очень неожиданной стороны. Я думаю, зрителей это сильно удивит, а злопыхателей крайне огорчит".

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:17 | Сообщение # 866 |
 Мотька-Красотька
| 
Смотреть ЗДЕСЬ!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:18 | Сообщение # 867 |
 Мотька-Красотька
| Пися с поролоновой попой!)))) 

alenavodonaeva Так к сожалению для меня случилось, что этой осенью я из размера "S" оказалась в размере "М". У меня была сложная, необходимая операция с общим наркозом, о которой я никому не говорила. За неделю до свадьбы! Мой стиль Спортом нельзя было заниматься больше двух месяцев, обмен веществ поплыл в страну Жиробасию. Для меня "М" это много, тк экран и так имеет свойство увеличивать. Держать себя в форме одним питанием было трудно. Но я старалась. Соблюдала систему и сбалансированность. Именно за это время мы с мужем и диетологами одной очень классной команды разработали идеальную систему питания для меня. А через какое-то время мы пошли дальше и уже совсем скоро запустим проект с ежедневной доставкой вкусной, полезной и правильной еды для всех желающих. Я сама её очень жду, так как у меня нет времени ни на готовку, ни на раскладывание еды по контейнерам. Я уже сижу на этом режиме питания, но пока мне приходится самой считать калории и думать каждые три часа - где бы поесть. Благодаря этой системе я уже постройнела обратно ( не люблю слово - худеть! Оно от - Худо! ) и процесс и дальше идёт в правильную сторону! Талия уже 60, а не 63 Когда мы снимали этот ролик месяц назад, я была ещё М-ка. Многим нравится такая форма. Мне нет. Кстати, в фильме на Домашнем я сказала, что если бы не было на планете мужчин, я бы все время ела. В этой шутке всего лишь доля правды. Мне для самой себя хочется быть лёгкой, здоровой, подвижной и активной. И меня волнует не только то, что у меня снаружи. Внутреннее состояние организма интересует меня не меньше. И ещё, девчонки, вот что я хочу сказать. Не верьте тем, кто говорит про широкую кость и проблему с обменом веществ. Все в ваших руках. Все поправимо. Любой вес можно сдвинуть с мертвой точки. У меня были проблемы с обменом веществ. И не раз. И даже сейчас несколько месяцев без спорта вообще.... Ну и? Все решаемо. Главное не запускать себя, соблюдать режим, дисциплину и контролировать питание. А если уже запустили - начинайте сейчас! Выгоняйте разнузданность и лень! Мы не знаем что нас ждёт в далеком будущем, когда произойдут изменения в женском организме, там и посмотрим. Но если ты - молодая, то отмазки не принимаются! #УжеS

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:22 | Сообщение # 868 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:26 | Сообщение # 869 |
 Мотька-Красотька
| Валера бушует...

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:49 | Сообщение # 870 |
 Мотька-Красотька
| В смерти Дмитрия Хворостовского нашли ужасающую деталь.

Появилась информация, что оперный певец, якобы, проходил лечение эмбриональными стволовыми клетками, которое и привело к столь скоропостижной гибели артиста. Тайну раскрыла медсестра, работающая в роковом медцентре. Женщина была так потрясена чередой актерских смертей, что нарушила профессиональный этикет. По данным медсестры, именно в этой клинике лечились Александр Абдулов, Олег Янковский и Дмитрий Хворостовский. След лечения стволовыми клетками прослеживается и в трагических смертях Любови Полищук, Анны Самохиной, Жанны Фриске. Все они были успешными, красивыми, далеко не старыми. А если кто и был в возрасте, то незадолго до своей гибели будто расцветал, молодел Заметили подобную закономерность и поклонники Хворостовского. Певец в свои 55 лет выглядел довольно молодо – пышная, пусть и седая шевелюра, загорелая кожа, практически нет морщин. Многие еще несколько лет назад предполагали, что певец использует нетрадиционные методы лечения. А после того, как на весь мир прогремела новость об ужасном заболевании музыканта, вспомнили и любовь российских звезд к стволовым клеткам. "На самом деле ничего странного в выборе подобных методов лечения и клиник нашими актерами и публичными людьми нет. Эти люди – элита, сливки общества, и для них нужны элитные способы лечения. Модные, дорогие, а не банальная терапия за "три копейки". Это нормально, так функционирует общество", – пояснила психолог Юлия Гуревич. По мнению специалиста, артисты просто подражали друг другу. "Естественно, увидев улучшение в состоянии здоровья, другие коллеги по цеху тоже охотно соглашались на такое же лечение. Почему они не думали о возможных последствиях? Это очень сложные вопросы. Поговорите с медиками, и вы поймете, что даже у них нет единого мнения о безопасности лечения стволовыми клетками", – цитирует психолога АиФ в Беларуси. ссылка

|
|
| |
|
|