Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 01:45 |
|
|
Никитос пришёл жениЦа! Ну а кто же та девица?
|
| | |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 14:29 | Сообщение # 841 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Камиренша
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 14:29 | Сообщение # 842 |
 Домашний дух
| Мотька, Привет!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:26 | Сообщение # 843 |
 Домашний дух
| иванов в перископе
С Сашей мы не расстались, вы чо? У нас все отлично, просто разъехались... по делам. (Посветил в камеру свидетельство о расторжении брака - получил! А на дурке женатым торчал все время, самец) Свадьба с Александрой ЛЕТОМММ! Саша открыла магазин интернет приходите одевайтесь. (про кафе вопрос прочел, но промолчал) Африка предала Андрюху, редкое животное. С руководством проекта в отличных отношениях, но назад вернуться не хотим, никто нас не выгонял, чушь! Сами приняли решение, хотим двигаться дальше. Ничего мы назад не просимся! Интернета нет, выездов, телефонов - изменились условия, нас не устраивает. Дом 2 не по сценарию, ну, там есть, конечно... редакторы помогают, поговорить на эту тему, обсудить эту тему, а мы только ели и спали. Зарплата на проекте более менее, ... бывало и лучше (мало платили!) Живу с Чуем, втроем, ПОЭТОМУ у нас все хорошо.
Заинька Серенький и Перекурчик
|
|
| |
Мона | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:28 | Сообщение # 844 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Барабашка (  ) Камиренша просто дива
Всем хао
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:28 | Сообщение # 845 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:29 | Сообщение # 846 |
 Домашний дух
| Мона,
Ты уже прочла про Гуся?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:31 | Сообщение # 847 |
 Домашний дух
| Гусь страдальческий
Не совершайте мужики ошибок. Будьте преданы тому, без кого Ваш мир пуст и ничего не значит., тому кто любит Вас. Кто ждёт Вас. Не теряйте и не забывайте смысл жизни. Никогда и ничего, не будет роднее того, что рядом с тобой всегда, кто искренен с тобой, кто любит тебя и ждёт ..Я люблю тебя @_viktoriya_14 С добрым утром, с добрыми мыслями. всем успешного дня.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:33 | Сообщение # 848 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:34 | Сообщение # 849 |
 Домашний дух
|
От Кота Баюна.
Для тупых, у которых во всём виноват Кот Баюн Кот не виноват, что Романец говорила в эфире, что не испытывает оргазма. Кот не виноват, что Романец врала про папу-алигатора с сетью гостиниц на ЧПК, который на самом деле обычный владелец гостевого дома в в дальних ипунях Судака, в километре от моря. Кот не виноват, что Романец бухала и ползала на брюхе перед бросившим её пипеткой и умоляла о минуетах. Кот не виноват, что Романец по пьяни слила свою физдёнку в инста. Кот не виноват, что Романец полгода шароёпилась по Москве, но на неё так никто и не клюнул из приличных мужиков. Кот не виноват, что Романец от безысходности связалась с тупоголовым альфонсом антонинкой. Кот не виноват, что Романец набила татуху с именем очередного епарька, а теперь её придётся сводить. Сами насрут себе на бошки, опустятся ниже плинуса, а виноват Кот
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:35 | Сообщение # 850 |
 Домашний дух
| Семь Дней / Светлана Торба намекнула на нетрадиционную ориентацию Антона Гусева Признание Виктории Романец в том, что они с Антоном Гусевым больше не пара, прозвучало для их фанатов, словно «гром среди ясного неба». Буквально несколько дней назад молодые люди говорили друг другу слова любви, снимались в фотосессии с обнаженкой, а сейчас они уже разъехались по разным домам. Вика уверила, что не было измен или предательств, однако она узнала про Антона нечто такое, после чего она не желает с ним делить постель. Кроме того, Романец рассказала, что для развития этих отношений старалась только она одна, а вот Гусеву особо ничего и не нужно было, ещё Антон прямо сказал, что у него уже есть ребёнок, к другим он не готов и что жениться он не собирается, от чего собственно Вика и устала ждать предложения. Виктория и ее лучшая подруга Светлана Торба начали обсуждать в сети бывшего любовника Виктории и Светлана написала, что сразу предупреждала Вику о том, что с Антоном что-то не так. В результате все средства массовой информации заговорили о нетрадиционной сексуальной ориентации Антона Гусева.
|
|
| |
|
|