Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:12 | Сообщение # 931 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Чикатило Сейшельский)))

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:17 | Сообщение # 932 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Мифка, привет!!! МотИльда, дарова
Цитата Мотька (  ) Суслик без фотошопа... Тарасика орять жалка стало.... если она во время секса с ним так напрягалась...
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
Барабашкa | Дата: Среда, 01.03.2017, 07:36 | Сообщение # 934 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Редакция / Спать с чужой зазнобой
Острова все в проблемах и треугольниках. Как вы помните, на Островах сейчас находятся 4 проблемные пары, а также один любовный треугольник. Их задача: продержаться на Острове любви 60 дней, пройдя все испытания. Те, кто справится, будут иметь возможность участвовать в летнем конкурсе «Свадебный марафон» (ну а те, кто не справится… Тут, как говориться, «вельми понеже» или «гуд бай, май лав, гудбай»). Ну да вернемся к испытаниям: каждую неделю участники получают новое задание. На этот раз они должны будут поменяться своими половинками и гордо и независимо тусоваться с чужими зазнобами. Ночью, кстати, правила не меняются: в течение всей оставшейся недели ребята должны спать с теми, кто достанется им в результате жеребьевки. Ох, чувствуем, что, судя по темпераменту наших участников, начнется бунт. Чего только стоит одна ревность Вани Барзикова! Хотя, Лиля, например, уже давно привыкла делить своего мужчину с другой, так что для нее и испытание это – раз плюнуть Как вы думаете, кто первый захочет изменить правила шоу, а кто не прочь «поделить прохладные простыни» с чужой половинкой?
|
|
| |
Мона | Дата: Среда, 01.03.2017, 08:29 | Сообщение # 935 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| 
Всем хао
|
|
| |
|
Мона | Дата: Среда, 01.03.2017, 08:57 | Сообщение # 937 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) У Гуся в трусах бутафория? от ить чудик-голомудик Стремкина говорила, что у него там на раз пописать
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:05 | Сообщение # 938 |
 Мотька-Красотька
| Фрост

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:07 | Сообщение # 939 |
 Мотька-Красотька
|
Жужа худеет: Убейте меня , я только что сожрала бутик с сыром и колбасой я не знаю как это произошло . Он просто сам ........ и ещё в животе бутик встретился с 2-я глазированными сырками

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:24 | Сообщение # 940 |
 Мотька-Красотька
| Последние новости и слухи на 1 марта
На Острове любви, по словам Юли Ефременковой, произошли большие и очень неожиданные перемены. Подробности неизвестны, а из соцсетей удалось выудить всего одну новость – Иван Барзиков лишился растительности на голове. Вчера старички телестройки ходили на переговоры к руководству дома 2. Итог пока неизвестен, но, по словам Татьяны Владимировны Африкантовой, если орги не пойдут на условия «хомяков», то они готовы дружной толпой покинуть проект. Ходят слухи, что Майя Донцова вернулась к Илье Гринну. Ирина Михайловна несказанно этому рада. Марина Тристановна посетила косметолога и еще раз увеличила губы. Костя Иванов открывает кафе «Конфетерий». Либерж Кпадону очень рада тому, что оказалась одной из претенденток на место ведущей дома 2. Последние новости дом 2 от schlock на сегодня 01.03.2017 – Виктория Романец призналась, кем работает Антон Гусев – ее мужчиной.

|
|
| |