Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 22.07.2025, 22:10 |
|
|
В корзине брачной миллион - 2
|
| | |
Zerber | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:39 | Сообщение # 941 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Доброе утро Теремок !!!
Утренний от 9 февраля.
Как говорит Кузин , на проекте повседневная «шляпа», ползают сонные мухи и пересказывают одно и то же . Зарю волнует сегодняшнее голосование . Вика недовольна , что Сирота оказался матерщинником с замашками деловой колбасы.
Маня страдает по мужу и одновременно по тому , что Лукин её вчера не поддержал , позволил отнять её телефон и вяло за неё заступается. Маня выбрала тактику поведения следующую , она заявила , что звонила Максиму , дабы подтолкнуть Лукина на ревность , потому что он реакций , вообще ни на что не выдаёт.
Лильку посылают на остров налаживать общение с Серожей , потому что кто о думает , что он разочаруется в Лерке.
Совсем плохо стало с материалом для эфиров , стали показывать , как Рапы записывают материал для сайта ДД , спрашивают зрителей , хотим ли мы , что бы они остались ? как будто от нас что то зависит , ага.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:40 | Сообщение # 942 |
| Цитата Мифка (  ) Я точно уверен, что и читает также как и разговаривает
а никого не смутило , как она в компанию к Эдичке и внучке Гайдара , затесалась та ещё публика
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:44 | Сообщение # 943 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) а никого не смутило , как она в компанию к Эдичке и внучке Гайдара , затесалась та ещё публика
Ну, там всегда разношерстная публика присутствует
Цербик,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:47 | Сообщение # 944 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Как говорит Кузин , на проекте повседневная «шляпа», ползают сонные мухи и пересказывают одно и то же . Так взял бы и выкинул коленце! Нам на потеху
Цитата Zerber (  ) Маня выбрала тактику поведения следующую , о
Маньку скоро возьмут в оборот, мало ей не покажется
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:52 | Сообщение # 945 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Совсем плохо стало с материалом для эфиров , стали показывать , как Рапы записывают материал для сайта ДД , спрашивают зрителей , хотим ли мы , что бы они остались ? как будто от нас что то зависит , ага. Ну, когда оркам выгодно, то они могут сослаться на мнение смотрящих шнягу, а так то видали они всех нас и "трубу нашу шатали"
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:53 | Сообщение # 946 |
 Мотька-Красотька
| Zerber,

|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:23 | Сообщение # 947 |
| Все предполагают , что Лизкина мама повлияет на Пукина и он женится на Попрыгаловой. Одиночки расхваливают себя перед голосилкой. Бла-бла-бла.
Бородатое полено с Леркой поехали на массаж. Фрост радуется , Серожа угадывает её желания , она хотела креветок , он их для неё нашёл , она хотела массажик , он привёл её в СПА, теперь бы ещё шубу надо купить , как бы шутит Лерка. А то на Шешелах снег может выпасть.
Бородина позвала Фису на тет. Разбираться почему у Харитошки плохое настроение последнее время. Тут всё понятно , Сашка обижена на весь мир , потому что у неё очередной раз не получилось построить и теперь она как маленький ребёнок , хочет что бы и всем было плохо , поэтому стала жестко высказываться и огрызаться в коллективе. Очень переживает за грубость Хари , ласковая и кроткая девочка Гозявина. Разве можно обижать коллектив?
Сирота подарил всем девочкам по розочке , извинился за грубость.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:26 | Сообщение # 948 |
| Цитата Мифка (  ) Ну, там всегда разношерстная публика присутствует Не монтируются у меня Бузёныш и Лимонов
Мотька, Мифка,
Цитата Мифка (  ) Так взял бы и выкинул коленце!
мне даже на тухло лежащего Кузю приятней смотреть , чем на всю остальную массовку
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:33 | Сообщение # 949 |
| Остров смотреть некогда
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:40 | Сообщение # 950 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Не монтируются у меня Бузёныш и Лимонов Ну, Эдичке не впервой монтироваццо с кем попало, ишшо тот монтёр
Цитата Zerber (  ) Бородина позвала Фису на тет. Разбираться почему у Харитошки плохое настроение последнее время. Тут всё понятно , Сашка обижена на весь мир , Щитай, последний поезд узодит, вскочить не успела
Цербик, спасибо!
|
|
| |
|
|