Хомяки, забыв про склоки, производят шлакоблоки!
|
|
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:08 | Сообщение # 871 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) ну, завтра держись да спит она

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:30 | Сообщение # 872 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) да спит она так проснётся.. теперь ты не спи
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:49 | Сообщение # 873 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Мифка (  ) теперь ты не спи Щаза!!! Будет фулиганить- конфискуем сейф!

|
|
| |
|
Барабашкa | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:03 | Сообщение # 875 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Саша: Новости Женька увековечил моё имя на острове Теперь подплывая к нам ,сразу видно деревянные буквы ,просверлены в скале Увековечил так ,что не отодрать никак Лиза идёт на свидание с Никитосом Ребята влюблены друг в друга и уже давно . А Маринка доделывает свою картину на стене Позже покажу фото на вершине горы
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:05 | Сообщение # 876 |
 Домашний дух
| Оля Рапунцель
Только не нужно спрашивать где твоя грудь ? Мне всё нравится в себе , мои ?? любит мой мужчина и это важно для меня , хотела бы , давно уже сделала ?
Ну ладно , не об этом сейчас ? хотела поделиться с вами новостями , завтра финал "Свадьба на Миллион "задание Увековечить свою вторую половинку ! ?? У меня уже всё готово , я все сделала своими руками и своей головой , я душу вложила и любовь ? Мой Дима всё оценил ???? а главное дорогой зритель оцените ли Вы ? Призываю всех голосовать за нашу пару в ТНТ CLUB ?? Спасибо большое за поддержку и вашу Любовь
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:58 | Сообщение # 877 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) Зря мы Гуся ругали. Пока Жека гуляет в Грозном, он остался с Даниэлькой. так я то не ругал. это Мотья 
Цитата Барабашка (  ) Пишут, что Вичка беременна И выходит замуж за Гуся еще один позор прикроет 
Барабашка, 
Доступно только для пользователей
всем привет!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:04 | Сообщение # 878 |
 Домашний дух
| Стало известно, почему Барзиков ушел с проекта
Фанаты обсуждают причины ухода Ивана Барзикова с проекта. Как стало известно из околопроектных источников, мужчину отправили лечиться. Иван Барзиков старадает приступами агрессии. В прошлом сезоне он едва не убил Задойнова, на этот раз от Ивана досталось Дмитриенко. По решению руководства проекта его вернули в Москву. По слухам, он прошел курс лечения. Барзиков снова попытается строить любовь, но на этот раз на поляне.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:07 | Сообщение # 879 |
 Домашний дух
| Константин Иванов: Сейчас в Сети развернулась настоящая интернет война против Сашеньки, что она как то повлияла на ухода Таты. Я не вижу ничего ужасного. Саша просто пришла к Тате и сказала «коль ты находишься на проекте, ты хоть выходи в общий дом, общайся с участниками» Беременность не болезнь, не стоит выставлять себя умирающей. Я не понимаю в чем проблема, Саша никогда не позиционировала себя как белая и пушистая, а порой она острая и колкая, но это не потому что у нее корона, а потому что это Саша Гозиас…По сути в ситуации с Татой я не увидел ничего ужасного, а если найдете Вы, напишите мне…
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:08 | Сообщение # 880 |
 Домашний дух
|
|
|
| |