Принцессы VS Хабалки
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:07 | Сообщение # 811 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Мария Ильина
Закончились эфиры могу смело высказаться и честно. как только мы приехали в Москву нам ведущие дали понять, что никого из нас на проекте они видеть больше не хотят. Самое ужасное, что мы не показали свои стороны, как хорошие так и плохие.Но!! Мы не актеры! Некоторые из нас никогда не снимались вообще!! И многие просто не понимали куда они попали. Неужели трудно было хотя бы чуточку помочь, наставить и проявить капельку понимания ?! Я как зритель который смотрела проект долгое время поняла что дико не хватает настоящих отношений, искренности и порядочности . Была уверенна на сто процентов что я нужна проекту и все получится. Мол расфуфыренных профурсеток с трассы и так до фига. Эскортниц тоже. Когда меня позвали на съемки я не думая вылетела! А когда уже попала на остров все очень круто начиналось ! Много людей, мы обсуждали просто сутками . Потом нас начали все время менять. Вы можете себе представить? Ты не знаешь , что тебя ждёт завтра. Ты можешь влюбиться, ты можешь отдаться. А завтра возьмут и отправят домой либо тебя,либо его. у всех начала происходить каша в голове. Начали тухнуть даже самые сильные. Мы чувствовали себя гостями острова, а не жителями. Мы не понимали в итоге вообще, что можно делать а что нельзя. Нас загнали в тупик! Плюс ко всему многие заболели лихорадкой! Говорите я амёба? А я вам расскажу ,что такое стоять в жару 40 с температурой 40 и с дикой сыпью по всему телу которая невероятно сильно чешется. Я не уехала в больницу и боролась за Елисея в конкурсах,чтоб не дай Бог пропустить день борьбы. Я перетягивала Канат руками хотя от сыпи не могла даже ложку нормально держать, но шла и боролась.Не показывают слез когда сдают нервы и ты разбиваешь руки от психа, потому что не дают просто полежать пол часа когда выпила таблетку! Выезжала на свидание вся бордовая в крапинку, но я выезжала! А знаете что самое обидное? Моя искренность на острове оказалась то никому и не нужна. И тогда я не поняла зачем меня пригласили на проект , ведь с самого первого дня говорила -"я не игрок". Я пришла за ОТНОШЕНИЯМИ!!! Как можно наиграть симпатии
Сообщение отредактировал Барабашка - Пятница, 16.12.2016, 09:11 |
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:29 | Сообщение # 812 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Барабашка (  ) Мария Адоевцева(Круглыхина).....и конечно же по милости Божьей! А Сергею остается пожелать все же успеть встать на путь спасения, поскорее обрести себя и понять истинный смысл жизни на деле! Я верю, что ты одолеешь зло! а как же:и в горе ,и в радости?а как же:это мой крест и мне его несть?куда делась её набожность со всепрощением,пониманием и помощью ближнему?
всем здрям я ещё далеко
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Скинка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:32 | Сообщение # 813 |
 Генерал-майор
Награды: 15 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) куда делась её набожность со всепрощением,пониманием и помощью ближнему? Терпение лопнуло, однако!
Цитата Барабашка (  ) Мария Ильина кто она???
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:52 | Сообщение # 814 |
| Цитата Барабашка (  ) ПОХОЖЕ ФЕОФИЛАКТОВА ЗАМЕНИТ РОМАНЕЦ типа у Жэки мозгов хватит слово мудак в эфир не дать? дюже сомневаюсь
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:55 | Сообщение # 815 |
| Цитата Скинка (  ) Терпение лопнуло, однако! Скиныч, здарофф ничё,что ты к народу жопой?тебя это не смущает,не?
|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:34 | Сообщение # 816 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| всем привет!
пару скринов с утреннего. были сОпля с лОсёй и че

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:00 | Сообщение # 817 |
 Тедди Бирьевич
| 

пару гифок
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:03 | Сообщение # 818 |
 Домашний дух
| Скинка, Зайка_Ксюша, Мифка, привет
Цитата Скинка (  ) кто она??? Я не смотрю, потому не знаю точно. но предполагаю, что одна из островных девиц второго состава
|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:10 | Сообщение # 819 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Барабашка (  ) потому не знаю точно. но предполагаю, что одна из островных девиц второго состава я тоже такой не знаю Барабашка,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:12 | Сообщение # 820 |
 Домашний дух
| olyarapunzel
У нас праздник с моим @dmitry_dmitrenko У нас годовщина Безумно счастлива , что встретила тебя твоя Мася тебя Любит У нас все хорошо Начался конкурс Свадьба на миллион Уже дали задание шить платье выдали ткань и за неделю парни должны шить платье, но Димочка не может приступить шить платье У нас все украли так грустно и обидно на душе кто же это мог сделать так подло Мои дорогие друзья ,Как вы думаете кто воришка ? Уже который день ребята провоцируют нас , пакостят , зло и агрессия в нашу пару , мы ни с кем не ругались , сегодня пока меня не было дома , девочки зашли ко мне домой и сделали гадость Я предполагаю , кто инициатор и провокатор , тот и украл весь материал для моего платья . Я только уехала от негатива , хамства и агрессии и опять нет спокойной жизни . Я культурная , воспитанная девушка , я выше всего этого , я устала от оскорблений и негатива , не хочу никаких конфликтов Я Ангел когда меня не трогают , когда уже меня довести Я могу стать Демоном Мне завидуют , видят конкуренцию во мне , хотят выехать за счёт меня и Димы , я устала , сил уже нет , так хочется сосредоточиться с мыслями для конкурса , с позитивом и с улыбкой , а злые Люди просто даже вздохнуть не дают
|
|
| |