Принцессы VS Хабалки
|
|
|
|
Zerber | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:54 | Сообщение # 521 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Харитошка пропрочит , что Катька жёстко отомстит любимому с Захаром. Гозиас считает , что не только Амбаров изменил Кате . но и она изменила ему , потому что у неё есть мужики за периметром , которые к ней тут же идут в периметр.
Дальше про Рапунзелей. Кадошка вопрошает , куда Рапа оставшиеся деньги дела , после покупки ведра шампуня . Та перечисляет , косметика , подарок на НГ любимому молодому человеку. дорогой. Оленька обещает этот долг погасить деньгами не с карты , она найдёт способ . Влад говорит , что тот способ который она знает , плохой. И вообще ,как то нечестно занимать деньги и улетать на Шешелы на неопределённый срок , а ну ка, отдавай сейчас долг ребятам . Принцесска обещала отдать до НГ.
Гозиас заподозрила , что Рапа ничего не покупала , а взяла рекламные вещи и ничего не платила.
Дошла очередь до Татки , тиранки матери. Влад предлагает выстраивать отношения с матерью сейчас , не тянуть до родов .Тата спускает всё на шутку . Но МТ боится , что ребята посмотрят , как дочь неуважительно относится к матери и будут вести себя с ней так же по хамски. Татка говорит , что не зависимо от того , как она относится к матери , если та наступит кому нибудь на мозоль , то её тут с овном съедят , все эти ребятки. мол , проходили , знаем.
Тогда Тристановна собралась лететь на остров…….с Глебом . Все счастливы !!!!
Финита !!!
reportdom2.ucoz.com
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:58 | Сообщение # 522 |
| Ну и по старой доброй традиции , смотрим ганстер-вечеринку в исполнении талантливых хомяков ......самостоятельно
Ух ты , кто тот из моёй йолки , две сделал
|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:00 | Сообщение # 523 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Гозиас заподозрила , что Рапа ничего не покупала , а взяла рекламные вещи и ничего не платила. спалила свой способ обманывать Косю
Цитата Zerber (  ) Тогда Тристановна собралась лететь на остров…….с Глебом . Все счастливы !!!! неплохая партия для мохнопузого
спасибо, Цербуся!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:01 | Сообщение # 524 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Ух ты , кто тот из моёй йолки , две сделал порубили
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:38 | Сообщение # 525 |
| Цитата Мифка (  ) спасибо, Пожалуйста !!!
Цитата Мифка (  ) порубили Маловато будет ( с )
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:55 | Сообщение # 526 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! пасиба!!!

|
|
| |
|
Барабашкa | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:59 | Сообщение # 528 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Редакция / Гозиас упала в обморок
Репетиции, конкурс, выяснения отношений – здоровье одной из участниц не выдержало напряжения… Вчера Александра Гозиас упала в обморок, и ей вызвали скорую. Коллектив возмутила странная реакция Кости Иванова: парень до последнего думал, что Саша притворяется и таким образом просто привлекает к себе внимание. Через время парень исправился, но это было уже потом… Костя говорит, что ему не хватает тепла от своей женщины, вместо желаемого парень каждый день слышит лишь новые и новые требования. И даже в тот момент, когда любимой плохо, он не может забыть про то, что и «его душа болит». В последнее время многие участники перестают «верить в их пару» и не стесняются открыто об этом говорить. Однако, Гозиас данное обстоятельство совершенно не смущает: «Год назад нам тоже не верили, но все это время мы прожили в любви и страсти, чего и всем желаю!» – защищается Александра.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:02 | Сообщение # 529 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
|
|
|
| |
obicgacho1971 | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:14 | Сообщение # 530 |