Ольгу Рапунцель так и не смогли уговорить выступить в финале вместо Алены Савкиной, и дочь на ринге пришлось защищать Татьяне Владимировне Григорьевской.
К Марине Африкантовой приходил врач и поставил диагноз – острый фаринготрахеит, воспаление горла и трахеи. У девушки ужасная слабость и апатия.
Кристина Дерябина обнаружила Егора Холявина у него дома без сознания. Девушка вызвала скорую помощь и мужчину доставили в больницу. Кристина предполагает, что Егору стало плохо после очередной пластической операции.
Дарья Друзьяк утверждает, что потеряла ребенка от Александра Серова. У девушки случился выкидыш после того, как она узнала, что Серов написал на нее заявление в полицию.
Александра Черно вчера была на примерке свадебного платья, оно уже готово и Черно в нем себя будет чувствовать принцессой.
Ольге Бузовой пришлось отменить концерт в Майами, потому что было продано всего 7 билетов.
Василиса Дмитренко начала делать первые шаги.
Последние новости дом 2 на сегодня 07.12.2018 – Александре Черно уже несколько человек написали негативные отзывы о враче-гинекологе, у которого наблюдается Саша. Девушка очень обеспокоена этим вопросом, ведь в 2019 году она планирует забеременеть.
Я отказываюсь, у меня больше нет сестры! Я человек слабый, от конкурса отказываюсь по три раза, я добьюсь...тыс...ныс...для сына добьюсь всего, ВОТ, СУКА, РАЗОРВУ НА СЕБЕ ТРУСЫ ПОСЛЕДНИЕ, но сын у меня будет со всем, что нужно!
Сидят две хитрожопые дамочки. Реально неблагодарные. Ведь не было бы старшей сестрицы не видать им домовской зрЯплаты. Притащила младшенькую на свою голову.
И совершенно точно, если бы младшая не залетела бы от ёршика, выперли бы её с проекта через месячишко. Депрессивная бабища с постоянными претензиями.
Самое смешное - младшая три месяца кроме зрЯплаты получала приз 50к, но отдать должок в 100к своей сестре даже на показуху не хватило ))))
Жил-был в Палермо Джузеппе Бальзаме. Родился он в 1743 году, в семье мелких торговцев. С самого детства мальчик проявлял недюжинные способности. — Хороший наследник растет, — умиленно приговаривали родители, наблюдая, как ловко Джузеппе пиздит игрушки у других малышей. Мама с папой отправили сына в духовную семинарию, решив: именно став священником, он в полной мере реализует свои способности к наебалову — что было не лишено смысла.
Но Джузеппе не понравилось вставать в 5 утра, и он из семинарии свалил. Его поймали и засунули в монастырь, назначили помощником монаха-аптекаря. Джузеппе более-менее изучил лекарственные травы, потом что-то опять спиздил, и сбежал в Палермо. Там он познакомился с ростовщиком Мурано.
Бабла у парня не было, а сладкой жизни хотелось. — Ростовщики хуйня вредная, и угнетатели пролетариата, — рассуждал Джузеппе. — Ростовщика ограбить вообще благое дело. Можно даже топором по башке ёбнуть.
Но потом вспомнил печальную историю Раскольникова, и решил, что итальянский климат убийству ростовщиков не способствует. Мурано был ужасно недоверчивым, жадным, но туповатым чуваком, а еще интересовался всякими инфернальными хуёвинами. И вот он стал тут и там узнавать слухи о юноше-чародее, который умеет варить приворотные зелья, находить клады, а на ужин к парню сам дьявол приходит пиццу жрать.
Мурано заинтересовался, и пригласил перспективного мальчика в гости. Тот между делом проговорился, что в горной пещере неподалеку от Палермо находится клад. — Я это вижу, — сообщил Джузеппе замогильным голосом. — Там золото, бриллианты, рубины, и прочая драгоценная ебанина. — А что ж ты сам клад не выкопаешь? — прищурился Мурано. — Ты, блядь, такой простой, — убедительно сказал юноша. — По-твоему, клад всем в руки дается? Это ж все бы неебически разбогатели тогда. Пещеру охраняет нечистый дух, он сам выбирает, кому бабло, а кому хуй на лысый череп. Так вот мне хуй. — Да ладно, и ты прям с духом разговаривал? — Ой, да это как два пальца обоссать, — фыркнул Джузеппе. — Хочешь, пошли, сам послушаешь. Он попиздеть любит.
Пришли они к пещере, а оттуда нечистый дух как давай вещать: — Клад предназначен мужику 40 лет, лицо носатое, спина сутулая, профессия связана с финансами, фамилия на М. — О, так это ж я! — обрадовался ростовщик. — Ну хер знает, — с сомнением произнес дух. — Человек, который получит клад, положит перед входом в пещеру 60 унций золота. Так было предсказано.
— Хули мне класть золото, если в кладе его и так полно? — подозрительно уточнил Мурано. — Что-то не сходится. — А это откат, — важно ответил дух. — Или ты думаешь, мне пиздец, какое удовольствие доставляет веками охранять эти ебучие килограммы побрякушек? В итоге Мурано согласился, выложил бабло на камешек. — Завтра приходи, — рявкнул дух. — Сегодня прием окончен.
На следующий день ростовщик вошел в пещеру, и на него набросились четыре демона. Сначала кружили его в адском танце, потом отпиздили капитально, и исчезли. — Это было испытание, — оповестил голос нечистого духа. — Лежи смирно, через часик перед тобой земля засветится, и увидишь, где копать клад.
Мурано полежал час, два, три, уже оклемался, но вместо клада было только разбитое ебло. Он попытался позвать нечистого духа, но тот почему-то не откликался. Тогда ростовщик сообразил, что его наебали. — Ну погоди, Джузеппе, пипидастр малосимпатичный, — разозлился он. — Я еще тебя поймаю! Я этому, блядь, жизнь теперь посвящу!
А неугомонный Джузеппе взял фамилию покойной тетушки, самовольно присвоил титул, и стал зваться графом Калиостро. Он отправился на Восток, побывал во многих странах, познакомился с масонами из Мальтийского ордена, с восточными магами и учеными, занимался различными мошенничествами, и наконец приехал в Рим. Там он познакомился с очень красивой служанкой Лоренцей Феличиани, и женился на ней.
Через некоторое время граф сказал молодой жене: — А что, душенька, если я попрошу тебя трахнуться с другим мужиком, ты ведь возражать не будешь? — Ах, но это ведь супружеская измена? — удивилась стыдливая дама. — Прелюбодеяние, грех-то смертный! — Да брось, измена это когда муж не знает, — уговаривал Калиостро. — А когда знает, да еще и сам просит, это не измена, а мелочи и хуйня. И вообще, даже наоборот, добродетель. Мужа-то слушаться надо.
Лоренция что-то сомневалась в добродетельности ебли с чужими дядьками, даже по просьбе мужа, и рассказала об этом родителям. — Ах он, мудачина бестактный! — возмутились ее мама и папа. — Развратник и подлец! Ты, доченька, пошли его на хуй, пусть сам ебется с посторонними мужиками, ибо пипидастр настоящий. Требуй развода.
Но тут Лоренция сообразила: а ведь круто получается! У нее будет сексуальное разнообразие с разрешения супруга. И согласилась. Молодые собрались и отправились кочевать по Европе. Лоренция взяла имя Серафима, и без проблем охмуряла богатеньких мужиков, разводя их на бабло. Впрочем, мужики были не в претензии, ибо красавица честно и старательно отрабатывала за все в постели.
В Италии и Испании народ горячий, мужики ебливые, и дела у парочки шли хорошо. Но тут занесло их в Англию. Сэры и пэры сразу разочаровали жгучую Лоренцию: они никак не хотели вестись на флирт. Только чай пили без конца, и об охоте на лис разговаривали.
— В пизду их прекрасные традиции, — объявила дама. — Они, видать, без хуя все родились. — Ладно, щас я попробую, — сказал Калиостро. — Что, баб соблазнять? — возмутилась жена. — А я тебе не позволяла! — Не-не, что ты, дорогая, — успокоил ее граф. — Это ты у нас добродетельная блядь с моего разрешения. А у меня другой бизнес.
Он познакомился со знатной дамой, миссис Фрей, очаровал ее рассказами о своих магических способностях, показал пару фокусов, а потом и говорит: — Какое у вас колье красивое! Камешки только маловаты. Миссис Фрей обиделась, ибо на шее у нее блистало килограмма два бриллиантов.
— Как будто камешки бывают больше, — сказала она. — Ой бля, да я вас умоляю, — рассмеялся Калиостро. — Не понимаю, почему вы до сих пор их не вырастили до нормальных размеров. Это же так просто. — Как это? — удивилась дама. — Да вот так. Бриллианты растут в земле. Как дерево. Их надо только закопать на Поле чудес… то есть, в правильном месте. И сказать «крекс-пекс-фекс»… то есть, произнести заклинание, я имел в виду. — И что будет? — Ну что-что. За ночь ваше колье вырастет до размера пояса. А если на недельку оставить, такие булыжники получатся, что можно из них дом построить.
Дама повелась, очень уж ей хотелось дом из бриллиантов. — А можно еще закопать золотую шкатулку? — осведомилась она. — Можно, конечно, — великодушно разрешил Калиостро. — Вырастет до шкафа-купе.
Миссис Фрей под руководством графа закопала свои драгоценности, Калиостро произнес над ними громкое заклинание. Но когда через неделю дама пришла за камнями для дома и шкафом-купе, в земле ничего не оказалось. — Где мои украшения? — гневно спросила миссис Фрей. — Да хуй знает, растворились, наверное, — нагло отмазывался Калиостро. — Такое случается. Земля у вас в Англии не очень, не плодородная.
Наконец поняв, что ее наебали, миссис Фрей обратилась в суд. Но там за недостатком улик графа оправдали. — Прощай, туманный Альбион, — сказал Калиостро. — Здравствуй, Франция. — Ну наконец-то к приличным людям едем, — обрадовалась Лоренция. — Сил уже нет, как соскучилась по извращениям и промискуитету. И сладкая парочка отправилась во Францию.
Итак, сладкая парочка — граф Калиостро и Лоренция, отправились во Францию.
— Это вам, блядь, законодательница мод, а не сырая Британия. Тут, блядь, не фиш энд чипс с чаем, а фуагра и прочие французские поцелуи, — ворчала по дороге Лоренция, обиженная холодностью английских джентльменов.
И точно: едва успели они приехать в Дувр, как в Лоренцию влюбился богатый знатный месье. Она, конечно, дала — ибо по разрешению мужа это вовсе и не грех. А француз втрескался так, что отправился за парочкой в Париж. Стал ходить за Лоренцией по пятам, и говорить: — Иди ко мне в содержанки, будешь, как сыр рокфор в соусе майонез кататься.
— Да я ж вроде замужем, — отказывалась Лоренция. — Так и брось, ма шер, своё это беспородное мердэ, — уговаривал богач. — Что ты видишь вообще от него? А со мной будут у тебя и спа, и массаж, и сумочки от Шанель, и поездки на Бали, а если хочешь так даже в Турцию на олл-инклюзив.
Против Турции красавица устоять не могла, и согласилась. Снял ей месье шикарную квартиру в Париже, Лоренция переехала. Тут Калиостро оглянулся — а жены-то и нет. Приходит к Лоренции и говорит: — Ну и чо за хуйня? Рога мне наставила? — Очнись, — говорит Лоренция. — Я тут еблась с кем попало, так что у тебя рога уже даже не оленьи, а лосиные. — То по разрешению, не считается, — обиделся Калиостро. — Вернешься? — Нет, я в Турцию уезжаю, — пафосно отвечает жена.
Граф фак ей показал и гордо удалился, а на следующий день за Лоренцией пришли жандармы, и отвели ее в тюрьму. Навещает ее Калиостро, и ухмыляется: — Ну чо, сидишь? — Да вот сижу какого-то хера, ничего не понимаю, — плачет Лоренция. — Ну а что ж тут понимать? Я жалобу в суд на тебя подал, блядина ты бессовестная. За измену. — Ну ты и мудак ничтожный! — обиделась Лоренция. — Я мудак ничтожный, зато свободный, — мирно сказал граф. — А ты вся такая охуительная, и в тюрьме. Вот сиди, пока тебя не прощу.
Красавица отсидела несколько месяцев, прониклась, осознала свою вину, тем более что богатый месье уже другую любовницу нашел. А потом Калиостро ее милостиво простил, из тюрьмы забрал, и говорит: — А теперь съебываем быстренько. Я долгов наделал. Тебя ж не было, мужиков на бабло разводить некому.
Свалили супруги в Италию, и там нарвались на ростовщика Мурано, того самого, которого Калиостро с кладом наебал. — Ооооо, наконец я тебя нашел, подлый пипидастр! — взревел ростовщик, который жизнь решил положить, чтобы отомстить врагу. И подал жалобу. Теперь уже посадили Калиостро.
— Ты не думаешь, что в этом есть определенная историческая справедливость? — навестив его, спросила Лоренция. — Нет, блядь, не думаю, — сказал граф. — Я никому не давал, и в Турцию на олл-инклюзив в развратном купальнике не собирался. — А, ну ладно тогда, действительно, — вздохнула жена, подыскала подходящего богача, и освободила мужа за бабло.
Уехали они в Марсель, и там Калиостро познакомился с пожилой парой алхимиков. — Ах, мы так любим тайные науки! — сказала старушка. — Ищем эликсир жизни. — Хуйня какая, подумаешь, бином Ньютона, — тут же сообразил Калиостро. — Я знаю рецепт. — Ах, неужели? — обрадовались алхимики. — Да бля буду, — приосанился граф. — Иначе с каких бы херов я в триста лет выглядел на тридцать. Только это очень долго и сложно готовится. Эликсир жизни вам не похлебка луковая, понимать надо.
И стал он варить с алхимиками эликсир жизни. Жарил, парил, бодяжил, добавлял то слезы летучей мыши, то дерьмо пауков, то капусту, то лук. На каждый ингредиент требовалось бешеное бабло, которое старички радостно платили. Нахуячил в итоге Калиостро странноватого борща.
— Ах, когда можно будет омолодиться? — трепетали алхимики. — Хуйня вопрос, — кивнул граф. — Осталось делов-то: добавить пиздец-траву, и кофейные зерна из говна мусангов. — А где же все это взять? — огорчились старики. — В Аргентину надо ехать, и во Вьетнам, — огорошил Калиостро. — Давайте бабло, поехал я, а борщ… тьфу, блядь, эликсир, пусть пока настаивается.
Дали ему алхимики по мешочку золота каждый, и граф отбыл вместо Аргентины в Англию. Там он выращивал бриллианты, делал железные гвозди золотыми, угадывал выигрышные номера лотерейных билетов, и так засрал всем мозги, что понравился английским масонам. Ну, а бедные алхимики ждали-ждали графа, не дождались, попробовали борща, отравились и померли.
Английские масоны были сплошь сэрами и пэрами, и верили в мистику. Они пытались управлять духами, вызывали души умерших, искали философский камень, и маялись прочей малореалистичной хуйней. — Мистер Калиостро, — сказали масоны графу. — Мы весьма впечатлены вашей осведомленностью в тайных познаниях. Расскажите, как вы превращаете железо в золото. — Да щас, блядь, так я вам все и выложил, — надулся шарлатан. — И вообще, я тоже масон, и даже глава масонского ордена. — Ух ты, бля! А какого? — Египетского. — Мистер Калиостро, мы никогда не слышали о таком. — Ну мало ли, что не слышали. А он есть. И я его верховный копт, великий маг и чародей.
Масоны переглянулись, пожали плечами, и решили: — Если и пиздит, то талантливо. А его чудеса привлекают к нам новых клиентов. Давайте его поддержим финансово, а он нам пиар обеспечит. И на Калиостро полил золотой дождь. Масоны валили бабло, не жалея. Граф ездил в шикарных экипажах, носил дорогие одежды, окружил себя кучей слуг в роскошных ливреях. Лоренция наконец смогла отдохнуть от ебли со всякими старикашками. А Калиостро и впрямь стал собирать свой масонский орден.
Принимал он мужиков не младше 50 и дам не моложе 35, рассудив, что распиздяи юного возраста ему не нужны, слишком любопытные и непокорные. — Я подарю вам духовное и физическое совершенство, — обещал он адептам. — Красоту, здоровье, бессмертие и неебическую потенцию. Но надо пройти все ритуалы посвящения.
За вступление в орден он драл охуительное бабло. Неофитам надо было пройти долгий пост: не жрать, не спать, не трахаться, а граф пичкал их загадочными зельями — возможно, из конопли. Когда новичок окончательно ослабевал и охуевал, Калиостро сажал его в ванну с «жидким серебром», да еще и кровь пускал. Как он это делал - не спрашивайте. Я не знаю. Может, натирал ртутью, может, еще как.
После этого обряда посвящения, у людей начинали выпадать волосы, зубы, а тело сводило судорогами. — Вот видите, организм обновляется! — радовался граф. — А новые зубы когда вырастут? — спрашивали страдальцы. — Так через 50 лет, — строго говорил Калиостро. — Надо тогда будет повторить ритуал, и все. — А щас-то как ходить без волос и зубов? — Да что такое 50 лет? Хуйня и мелочи. У вас вся жизнь впереди. После этого проживете ровно 5557 лет.
— Так много? — поражались неофиты. — Не, ну это еще не много, — важно говорил Калиостро. — Я вот родился до Великого Потопа. — Ой, а как же вы спаслись? — Так на Ноевом ковчеге. Я Ноя хорошо знал. Премерзкий был дедок, но бухали мы с ним часто. — А почему в Библии про вас ничего нет? — Ну как же нет? Ной взял каждой твари по паре, а меня в одиночку. Я такая редкостная тварь, что пары не нашлось.
Все впечатлялись, продолжали жрать коноплю и сидеть в ртутных ваннах. — Вы, главное, вот щас не помрите, — наставлял граф. — А если выживете, то уж пять тыщ лет, как с куста, протянете, и помрете молодыми-здоровыми. Так он гастролировал между Англией и Францией, потом куча народу померло, и Калиосторо решил съебаться. Но главное, он понял, чего больше всего хотят люди. Вечной жизни и молодости.
Граф уехал в Германию, и хотел уже там открыть косметологическую клинику с подтяжками, пилингами и прочим диспортом. Но вовремя вспомнил, что это еще не изобретено. Однако в Германии ему понравилось: там все были помешаны на мистицизме. И Калиостро показывал свои фокусы, продавал борщ под видом эликсира жизни, а также вербовал новых ебанатов в свою масонскую ложу.
Перетравив еще уйму народу, Калиостро снова взялся искать клад из каких-то охуительно ценных магических книг. Мол, их надо откопать, а то они попадут к дьяволу, и тогда пиздец и полный апокалипсис. Набрав под это дело сундук бабла, Калиостро сказал: — Вот щас сидите и ждите знамения. Как только оно явится, бегите и откапывайте клад.
А сам поехал домой и говорит Лоренции: — Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться в Россию? — А что там в России? — спрашивает жена. — Ой, дохуя экзотики. Бабы в собольих шубах, мужики в лаптях, снег, развесистая клюква, матрешки, водка, медведи в ушанках и кровавый режим. — Ну даже не знаю, — мнется Лоренция. — Больно уж медведей с кровавым режимом боюсь. — Да поехали! Куплю тебе балалайку. — Лучше соболью шубу, — просит Лоренция. — Ок, договорились. И магическая чета отбыла в заснеженную Россию.
Хороший мальчик, или граф Калиостро в России Итак… Однажды Калиостро говорит Лоренции: — Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться в Россию? — А что там, в России? — спрашивает жена.
— Ой, дохуя экзотики. Бабы в собольих шубах, мужики в лаптях, снег, развесистая клюква, матрешки, водка, медведи в ушанках и кровавый режим. — Ну даже не знаю, — мнется Лоренция. — Больно уж медведей с кровавым режимом боюсь. — Да поехали! Куплю тебе балалайку. — Лучше соболью шубу, — просит Лоренция. — Ок, договорились.
И магическая чета отбыла в заснеженную Россию. Приехали они в Петербург, и Калиостро там открыл врачебную практику. Принимал больных, но денег не брал, а наоборот, ходил и раздавал милостыню направо-налево. — Дорогой супруг, хуйня получается, — говорит Лоренция. — Почему это мы лохов не стрижем? — Это тебе русские, — отвечает Калиостро. — У них все делается с дружбой и любовью, а называется это — попил бабла. Национальное русское развлечение. Тут подготовка нужна.
Наконец пошел о нем слух по Петербургу, и пригласили Калиостро с Лоренцией ко двору. — Добрый день, ваше величество, — представляется Калиостро императрице Екатерине Второй, — Я граф Феникс, великий маг, кудесник и целитель. И рекомендательные письма от английских масонов сует. — Ишь ты, ебанина какая загадочная, — говорит Екатерина.
— Позвольте, ваше величество, предложить вам свои услуги. Я могу добывать золото из воздуха, изготавливать эликсир жизни, и сделать любую даму молодой и прекрасной. — Хех, блядь, — ухмыляется Екатерина. — Этакими кунштюками меня не удивить. Золото из воздуха добывается с помощью налогов, эликсир жизни — это водка, а кто скажет, что императрица не молода и не прекрасна, тому башку снесут.
Калиостро слегка охуел от магических способностей Екатерины, молча кланяется. Думает, ну все, тут бабла не попилить. — Но можешь оставаться, — милостиво кивает императрица. — Ты забавный, я даже тебе клиентов найду. И рекомендовала придворным всячески с графом общаться. Стали Калиостро с Лоренцией бывать при дворе.
Лоренция называла себя итальянской принцессой, а когда дворяне восхищались ее красотой, говорила: — Да, для шестидесяти я неплохо выгляжу. А все эликсиры, которые мне дает мой друг. К особняку, где жил Калиостро, выстроилась очередь из желающих омолодиться. Но он опасался засовывать русских в ртутные ванны. Больно уж крепкий народ, вдруг да выживут, а потом пиздюлей дадут? И продавал дворянам за бешеные деньги настойку лопуха на водке, здраво рассудив: от этого русскому человеку хуже не будет.
А вот в магические способности Калиостро при дворе не особо верили, ибо волшебство тогда в России в моду еще не вошло. Все как-то больше по старинке, молились да на чудеса святых надеялись. Ну или уж на белую горячку.
Так что, как Калиостро ни пиарился в качестве кудесника, к нему мало кто обращался. Один раз только провел в монастыре сеанс экзорцизма над юродивым Василием Желугиным, который в кликушеских припадках закидывался. Помолился над ним, руками помахал, юродивому надоело на это смотреть, он излечился, и больше пену не пускал.
— Ну и чо за хуйню ты учудил? — строго спросили у Калиостро монахи. — Был святой человек, юродивый, теперь какой-то обычный мудак в вонючей рубашке. — И прогнали его к ебеням из монастыря, добавив: — Ты нам так всех святых людей на Руси изведешь
В общем, как-то в России магическая практика у Калиостро не задалась. Тогда явился он к самому князю Потемкину, и говорит: — Позвольте, ваша светлость, я увеличу вашу наличность золотом втрое. — Да нахуй мне это надо? — отвечает Потемкин, разглядывая бриллиантовые кольца на пальцах. — У меня и так этого золота хоть жопой ешь. Я уже сплю на золоте, жру на золоте, а оно не кончается. — Ну хоть в качестве научного эксперимента позвольте, — настаивает Калиостро. — Ну хер с тобой, делай, — говорит Потемкин. А сам думает: «Ну хоть так немножко потрачусь, если что спиздит» — Только с условием: третью часть увеличенного золота забираю себе. — Лады, — кивает Потемкин.
Пустил графа в свою сокровищницу, и закрыл там. Весь двор с трепетом ожидал результатов. А через сутки Потемкин объявляет: — Реально, бля буду, моя казна увеличилась втрое. — И отдает Калиостро кучу бабла.
Хуй знает, как граф сумел проделать такой фокус. Хотя, может, и не проделывал. Есть у меня одна догадка. Дело в том, что Потемкин запал на Лоренцию. Возможно, она и уговорила князя поспособствовать карьере ее мужа. Потемкин откровенно за Лоренцией ухаживал, и не только. А за каждую встречу вешал на красотку пудовые драгоценности. Лоренция уже напоминала новогоднюю елку, ходила, сгибаясь под тяжестью бриллиантов, и не знала, куда еще их повесить. Проколола пупок, и подумывала вставить бриллианты в нос, как папуаска. Шуб собольих и балалаек князь ей тоже надарил.
Наконец дворяне с купцами повелись на пиар, и стали потихоньку обращаться к Калиостро за волшебством. Однажды он вернул к жизни мертворожденного сына графа Гагарина. Все пришли в полный восторг и охуение. И сделал бы Калиостро блестящую карьеру при Петербургском дворе, но тут императрица Екатерина узнала об интрижке своего любовника Потемкина с Лоренцией. — Это что, блядь, такое? — искренне возмутилась она. — Чем это импортная пизда лучше нашей, отечественной? Не допущу! Налагаю санкции!
Правда, сама государыня была немецкого происхождения, но кого когда на Руси это колыхало? Сказано, санкции - значит, санкции.
И Калиостро посоветовали от ее имени: — Дорогой граф, елико возможно поспешно удалитесь от Российской Империи. — Что такое елико? — не сообразил Калиостро. — Это значит, пиздуйте, пожалуйста, отсюда. И бабу свою прихватите. Ибо понеже, паки, паче, зело и вельми.
А тут еще прибегает граф Гагарин, и кричит: — Ратуйте, православные! Младенца-то мне мошенник подменил! Был мальчик, стала девочка! Мы думали, само рассосется, но вот хуй… то есть, наоборот.
Короче, Калиостро с Лоренцией спешно свалили в Париж. Там граф прожил много лет, но вляпался в историю с ожерельем королевы. Его и из Парижа прогнали, он написал злобное «Письмо французскому народу», где предсказал Великую Французскую революцию. А сам поехал в Рим. Но и там не повезло. Папа Римский вдруг взялся бороться с масонами, и Калиостро посадили, Лоренцию тоже, вскоре она умерла от чахотки.
В 1798 году французы взяли Рим, в войсках были друзья графа. Стали они его разыскивать, но выяснилось, что он уже три года, как помер. То ли отравили, то ли от горя.