Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 20:22 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:28 | Сообщение # 1451 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Вечернее шоу. В грязных подробностях.
Сегодня хомяков водили в цирк.
Сначала ведущие показывали постоянный фокус с обмазыванием гомном других хомяков. Сегодня глотали фекалии Саймон и Чайчиц.
Обсудили Маугли Сэма, заплутавшего в двух сосках. Борода сказала, что Саймон в борделе без камер спал на ресепшене и не дал Хроминой. Теперь Хромина сожалеет, что была неадекватом и отодрала пакли Марго. Саймон считает, что они с Леной дохлые упыри, а к Марго у него тёплые чувства, из неё ещё можно пить кровь. Про любовь Сэм ничего не нюхал, только с Мэри. А прошлое Марго — враки, враки, злые языки. Больше всего про прошлое Марго хочет знать Орлова, которая притащила в студию фею-крестную Хроминой. Фея сказала, что сучность Хроминой — это эмоции, но она бы сама в него пульнула что-нибудь...вонючее. Показали как Сэм душил умирающего лебедя Мэри, гонял пинками мышь Марго, пихал чихуа Хромину. Саймону посоветовали сбежать с Леной, потом мэйби вернуться к Марго. В заключении Орлова подленько сказала, что Маугли вообще бесчувственная обезьяна.
Дальше поставили вентилятор и направили на Чайчица. Рассказали, что он рогатый олень, жмот и жирдяй. Что глупый пингвин робко прячется за камнями от Лизы. Что обсирать фигуру Лизки низя, Черно можно, а Трианду нет. Чуть не плачущий Чача сказал, что кается, что подарки хотел бы дарить, но Лиза против. Подлый Кадони выдал жадного белоруса, что тот звонит бывшей и зовёт к себе вместо богини. Борода сказала, что Лиза зачуханка и копается где-то в себе. Марго сказала, что Лёша любит себя и не любит детей. Все поняли, что Марго не любит Лизу, и это взаимно. Курицы чуть не подрались. Затем привели странного Игоря, с которым Лиза каталась на коньках и пришла домой в трусах наизнанку. Лиза от радости письнула в песок. Но сказала, что Лёха гамно и балабол, которого она видит рядом по жизни. Игорь собрался лететь за Лизой на вертолёте и улыбнулся беззубым ртом. Зашипела Змеюлька, плюнув в павлина Чайчица ядом. Габозов, услышав о деньгах, начал лизать странному Игорю так активно, что тот заморгал. Борода опять прицепилась к ребёнку Лизы и ребенку Чайчицу. Чача сказал, что будущей дочке подарки не дарил, но будет. И вообще, есть квартира — уже не нищеброд. Продолжали доёпываться. Ксперт сказал, что Лиза щупала других за спиной Чайчица. Штрашная блонди заявила, что Чача любит только зеркало. Странный Игорь сказал, что купит дочке первые места на конкурсах. Лиза опять письнула в песок. Бекуш тоже подосрал тем, что Лиза подыскала Игоря для жизни, чтобы доить. А Чача - так, лохопед.
После этого пришёл фокусник. Звал на сцену красивую девушку, но пришла старая Орлова. Та хотела бухать, но ей подсунули пустой стакан. Кадони омерзительно клеился к фокуснику и жеманничал, но получил не волшебство, а пожеванную карту. Потом Орлова зависла в воздухе, ждала секса, но не дождалась.
Напоследок фокуснику стало плохо от говношоу. Он прямо на сцене помылся в аквариуме и помыл свою подругу.
Было интересно. Жалко Чайчица, которого просто растоптали. Мишель Вальтер, Клуб "Перекурчик"

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:35 | Сообщение # 1452 |
 Мотька-Красотька
| Андрей Черкасов: Этому мальчику сегодня исполнилось 36 лет Спасибо всем, кто был рядом всё это время. P.S. Лучшее, конечно, впереди

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:37 | Сообщение # 1453 |
 Мотька-Красотька
| Сергей Захарьяш Перед отдыхом на Бали привёл свою прическу и бороду в порядок в oldboy_vdnh Все получилось четко мощно красиво

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:41 | Сообщение # 1454 |
 Мотька-Красотька
| Буз

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:45 | Сообщение # 1455 |
 Мотька-Красотька
| Мнения из сети...
Орги,вы реально заигрались?Ведущие у вас сердце есть?Не боитесь взять грех на душу?Даже если это сценарий,я про Дмитренко и Рапу,видно как Ольга эмоционирует... на последних сроках даже голос повышать опасно для ребёнка,а она кричит,плачет... не знаю сможет ли она родить здорового ребёнка с такими припадками,дай Бог всё будет хорошо, мы все знаем Рапу,деньги затмили разум!Но вы то ведущие,организаторы зачем колечите малыша,вы такие же?Или здравые люди...?вам легче от того что малыш или она пострадают?Шоу...,деньги... а где душа?Вот по этому ваш проект и терпит крах,по тому что перестали быть людьми и участников таких набираете,типа Яббы,отребье общество! Милена
Не понимаю,зачем издеваться над беременной женщиной. Дали приют, спасибо, но надо же знать границы. Бузова с таким ехидством и цинизмом читала смс ки от Диминой любовницы. Подлая сучка. Использовала Грица для пиара. Уже перед его мамой постыдилась продолжать это шоу. Сейчас за ее успех и подписчиков платит папик. С таким же успехом этот папик ее и опустит. Анжелика

О себя добавлю.... Выглядило и вправду омерзительно... На месте Ольги я бы тоже истерила... Просто реально планомерно доводят до истерики... Омерзительно ведущий себя Кучер и подхихикивающий Опарыш... Мразотная сцена...

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:11 | Сообщение # 1456 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Буз Усы, пышные или узкие с эспаньёлкой ей пойдут
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:19 | Сообщение # 1457 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Усы, пышные или узкие с эспаньёлкой ей пойдут

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:20 | Сообщение # 1458 |
 Мотька-Красотька
| Чет быстро помирились... Ни грязью облить... Ни трусы наизнанку... никаких голых фот и клубнички... Скука!!!!

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:43 | Сообщение # 1459 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мифка (  ) Усы, пышные или узкие с эспаньёлкой ей пойдут Завтра пришпандорю
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:51 | Сообщение # 1460 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Завтра пришпандорю

|
|
| |
|