Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 20.07.2025, 16:56
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
ZerberДата: Вторник, 06.02.2018, 12:34 | Сообщение # 1411
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Лиза Триандафилиди жалуется на ужасную обстановку на Сейшелах. Остров любви превратился в остров негатива

А разве раньше по другому было no_undested no_undested no_undested я что то не замечала rzhaka

Цитата Мотька ()
Арай Чобанян сообщил, что покинул проект по семейным обстоятельствам.

Интересно , за что Сарая попёрли no_undested в добровольный уход что то с трудом веритСО

Цитата Мотька ()
Стало известно, для чего Илье Яббарову

Этого дебилку вообще видеть не могу obidelsja

Зато Рапаааааа.......феерическая дурО jump jump hollyday мне понравилось , как она ЛГ пугала , что внучку ей не даст , как будто
она ей прям так нужна , так нужна .
Не доходит до убогой , что люди разные и бабушки разные бывают , кому то внуки вообще никуда не упёрлись obidelsja , а особенно от таких невесток

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 14:51 | Сообщение # 1412
Мотька-Красотька

НОВОСТИ

1........Не нужен нам с Лешкой этот свадебный конкурс , заявила Трифилидная, и отказалась участвовать в этом конкурсе. Хотя совсем недавно даже выиграть его мечтала. Не хотим мы на камеры жениться. Хотим жениться без камер тихо и вне проекта. Ага!!! В ванне купаться при камерах хотят , а свадьбу без камер ? И какая свадьба , если Лешка говорит , что он уже нашел себя за периметром в модельном бизнесе ? Сейчас отдохнет на Сейшелах и прямо с головой в работу модели уйдет. Проект для меня реклама моего имиджа , говорит Лешка. Уже и работодатель нашелся. У Лешки цель.....любимая работа моделью и покупка квартиры в Москве. Лизка пока нужна , как приложение к ,,модели ,, , чтоб стихи было кому писать. Какие же девушки наивныееее !!! В сказки верят.

2........Нефиг работать на проекте операторами ,коль снимать не умеете !! Это так Санька Черно отчитывает операторов проекта ! Всех снимают красиво и только ее не красиво. Так и наровят ее многослойный зад заснять и рваные труы. А теперь еще и к ногтям прицепились. Не успевает Санька маникюр делать и мыться не успевает и причесываться. Когда ей ? Ей же надо постоянно в кадре светиться и во все разборки влезть. Еще и в соц сетях отбрехаться надо и всем ответочку настрочить. А эти операторы так и наровят Саньку подловить и ее целлюлит на экран доставить , как горячую пиццу. Санька теперь операторов проекта больше чем нас зрителей ненавидит. Теперь с ними ругается.

3........В то , что Марина Африкантова станет отличной ведущей верила только мама Таня.
Все остальные , считая оргов, сильно в этом сомневались и поэтому командировали на остров Андрея Черкасова. А чтоб он там не пополнил свою коллекцию девушек , отправили с ним Кристину Ослину. Должен же его быт кто-то устраивать? Теперь на острове не пионерлагерь , а армейское подразделение во главе с оХфицером . Нашли все же применение Андрейке , а то уже увольнение грозило. А как он без проекта ? Тамадить не зовут , и губами по телу уже никто не поет , все на мало половин переключились. Так , что проект это основной заработок Черкасова. Значит теперь остров опять в штаф батальон попал. На мой взгляд остров уже никто не оживит. Сдох он окончательно.

4.........Настала очередь Саймона ,с разборками его запроектной жизни теперь его разбираться будут на разборе Врет , говорят много. Ни в каком дет.доме он не был. И мама жива и растила его сама. Только вот Саймон был трудным подростком и у мамы не было спокойной жизни с таким сыночком.
Ну , как вам? Орги придумали или так и было ?
Теперь Саймона разбирать будем. А может и папу найдут? Может его папа живет с Зимбабве или в Магадане и не знает,что сын на Сейшелах и очень знаменит ? Майке же нашли отца ? Может и Саймону найдут ?

5........ Очередной сценарий дописан и сценаристы могут вздохнуть свободно Гриценко отправлен в отставку. Все !! Отлюбил !! Или его отлюбили ? Теперь он смело может хоть с кем за балдахин завалиться! Только с кем ? Там же теперь из Кудряшова мачО лепят? Теперь Кудряшову девок на выбор предоставляют. Долго брательник Маринки Африки продержался за счет любви к ,,известной,, певуньи . Неужели со всех постов уволили ? Там еще Орлова есть. Может к ней пристроится ? Или его сразу Руся Солнцев в свой гарем заберет ? Любит проект род Африкантовых , идеальная семья для реалити шоу !! Все шоумены и артисты. И главное разных жанров.

6......Марго Овсянникова уже на поляне. Саймон на острове....... к чему бы это ????....
Романец и Гусев в развод играют......
Рапка уходит в декрет с проекта , но ,говорит не надолго......потому , что всех нас любит.....

На этом все.
(Людмила из Зазеркалья, спасибо)

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 14:54 | Сообщение # 1413
Мотька-Красотька

БЕГОМ ПО УТРЕННЕМУ...

Все те же и все то же...
Ананья, Дибон, измена...

В ВИП нагрянули гости в лице Опарыша, Бубочки и Кучера. Выясняют у Дибона подробности траха и почему он не признается. А Дибон то распальцованый из Владика приехал, видать башку ему там продуло....
Бычит стоит, рты затыкает, парни аж недоуменно вжались в диван, мало ли чо, весна близко...
На помощь изменнику с чердака слетела пузатая гарпия, нечесанная, но в мимишном халате:

- Значит так! - артритный, мозолистый палец тыкнул в нос каждому гостю, - Я сказала, измены не было, я все выяснила с мужем, у нас все нормально и со всякими тут я выяснять не намерена!

- Да! - набычился Дибон. - Это моя жизнЯ и точка.

- Нет уж, ты на проекте и будем обсуждать! - ответили с дивана...

Фурия умчала рыдать в коморку на чердаке, благо там теперь есть благодарные зрители, не только камеры.

На лобном Ананья стала выгонять с бревна Яну, тут ведь их чета беремчатая сидит:

- Слышь, давай тупорылая, двигай отсюда!

- Слышь, быдло, мать-быдло... - не осталась в долгу Яна.

Позицию Рапа заняла такую: я с мужем поговорила, у нас семья, самая лучшая семья, а вы все пакостите, все в прошлом, обсуждать не намерены! Дима, скажи речь!!!

- Э нет! - проснулась ЗмеЮля, - мы намерены и вы будете! Вам не интересно, а нам очень интересно! Тему закрыли? Ничего не закрыли! Ты сама, Рапа мне первой ныла и про измены, и переписки, а теперь говоришь что все на придумывали? Так не пойдет! Как миленькие будете все обсуждать!

Все лобное склоняли Дибона признать измену, он орал, что никто не держал свечку. Бузова сказала, что Ананье лучше бы знать правду. В общем, палкой еще потыкают эту фикалию, под названием "идеальная семья".

Тема с Габозом и Иванной.
Габ сообщил, что Иванна маленькая для него. Кадони резонно заметил, что она всего на год младше Гобозовской Катьки... Смущенный Сопля удивился, что он может кому-то нравиться, вот он смотрит на себя в зеркало и не понимает...

- Я тебе больше скажу, - оскалился Владик, - Я вот тоже на тебя смотрю и не понимаю...гыыыы

Все-таки всучили Иванну Сопле, в качестве подопечной, которой он поможет устроить личную жизнь...

В остальном, в эфире обычная возня: Блюмы МУсолят семейку утырков; Катька сплясала Габу на столе; Гоген привязался к Иванне с левыми наездами... Хомячья жизнь идет своим чередом...
Перекурчик

БарабашкaДата: Вторник, 06.02.2018, 15:15 | Сообщение # 1414
Домашний дух
Награды: 35  +

Всем привет! kuku kiss kiss kiss

Мандаринку с Днём рождения. Всех благ!

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 16:00 | Сообщение # 1415
Мотька-Красотька

Эллочка пиарится))) 11siski

Элла Суханова
Давно не было красивого женского тела в красивом кружевном белье в моей ленте

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 16:26 | Сообщение # 1416
Мотька-Красотька

Чайниц...

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 16:28 | Сообщение # 1417
Мотька-Красотька

Роды в Майами обойдутся Нелли Ермолаевой в 5000$.

Как удалось выяснить, малыш телеведущей появится на свет в одной из лучших клиник штата Флорида – Memorial Hospital. Там же, где и младшая наследница певицы Кристины Орбакайте.
К услугам молодой мамы:
– телевизор и DVD;
– пароль от Wi-Fi и сейф для хранения ценных вещей;
– палата, оформленная экологически чистой деревянной мебелью: от шкафов до передвижных детских кроваток;
– свежая выпечка из столовой госпиталя

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 16:31 | Сообщение # 1418
Мотька-Красотька

Сегодня в утреннем эфире Блюменкранц заявил, что собирается прибывать на проекте еще лет 8 - 9
пока не прикроют его!!!!!(С ребёнком) в шапочке с оленями и в шарфике

МифкаДата: Вторник, 06.02.2018, 16:58 | Сообщение # 1419
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Дмитриенко прям плейбой... Прям ржачка.... 100% придумано оргами..

Доведут беремчатую до преждевременных obidelsja
ТТТ

Цитата Зайка_Ксюша ()
Мандаринку нашу с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! jump
Мандаринка, с Днюхой!! kiss kiss kiss

kuku 1Tulip 11siski 1Tulip

Цитата Zerber ()
Стареет наша курочка

ahahahvolki эволюционирует в петушка
ahahahvolki

Всем kiss kiss kiss hollyday

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Вторник, 06.02.2018, 17:05 | Сообщение # 1420
Мотька-Красотька

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО.

С раннего утра Рапусик+Живот ждала возвращения своего МоегоМужа.
Чуть свет проснувшись,встала у окна и базеоко вглядывалась вдаль. Сердце трепетно сжималось в груди.
Неделя разлуки далась тяжело. Рапусик+Живот ,наглаживая Живот ,думала, а не всплакнуть ли ей. Но решила по временить.
Чууу!! И её глаза уловили движение возле главных ворот.
Это её Димачка МужКозёлКотёночек!
Не в силах больше сдерживать себя,Рапусик+Живот побежала к нему навстречу. ВолоС по ветру,Живот в клешнях!!
--Любимыыый!! Любимыыый!!--кричала что есть мочи Рапусик+Живот,переполненная счастьем!!
--Аххх!! Любимый!! Я не верю!! Я как во сне!! Это правда ты!!
Неслась Рапусик+Живот быстроногой беременной ланью!!

Свернутый текст
РапуськинМуж и отецЖивота,катил два огромных чемодана и букет цветов.
Не ожидая таких бурных эмоций,он на всякий случай,втянул в себя глаза.
--Мася!! Мася моя Мася!! Мася масечная Мася!! А это мы! Вот!!—
и всучил цветы.
--Ой!! Это мне!! Какая неожиданность!!--схватила букет Рапусик+Живот.И увидела младшую Систер
--Ой!! Я не верю своим глазам!!— запрыгала от счастья Рапа и заплакала,тоже от счастья!!

По дороге к дальней клинике,РапуськинМуж и отецЖивота отчитался о проделанной работе:мосты наладил,с маО поговорил,вопрос решил,СИстер привёз.

Только пуховички- курточки сняли,дружно на диванчик присели,а уже Орлиха коршуном прилетела.
--Нуууу!! Как ты съездил?--сгорбилась на диване,кутаясь в бабушкину кофту,Орлиха.
—Как никак!! Съездил! С мамО поговорил! КонфлиК уладил!! Как никак..--уверенно начал речь свою РапуськинМуж и отецЖивота.
Рапусик+Живот чинно сидела рядом,Живот чинно на её коленях и наглаживала волоС,кивая головой в такт словам своего МоегоМужа.
Систер Алёна примостилась рядом и наглаживала клешню старшей сестры благодетельницы.
--Всё хорошо,как никак! Они по извинялись..
--Диммааа!! А ты трубку почему не брал? Вдруг твоя рожает?--растянула губы Орлиха в при мерзской улыбке.
--Я с мамО был и потому что спал..--не почувствовал подвоха ДимО.
--Ну как спал! Мы сколько раз звонили...Оль...--втянула в разговор Ольга Олюшку.

Рапусик+Живот скрючила мордочку и засунула в рот клешню. Систер напряглась.
--Мне нужен ответ почему ты не отвечал на мои звонки? —с кривой мордой спросила Рапусик +Живот и обняла Систер.
--Секунду!! Секунду!!--дошло ,что что то не так до РапуськинаМужа.
--Секунду!! Я один раз был в караоке!! И потом спал!! Вы чё на меня наехали!! Я не понял!!--завёлся РапуськинМуж и смело взмахнул рукой.
--Почему ты трубку не брал!!--вопили две Ольги,особенно та что Орлиха.
--Что за бред собачий!! Один раз трубку не взял!! И мне тут предъявляют!!--взбеленился РапуськинМуж.
--Это не бред!! Ты мамО позицию Олину донёс!? Выдыхай Дима!!--по хозяйски развалилась в на диване Орлиха.
--Я съедил!! КоМфлиК решил!! Семьи примирил! Моя жена что то тут накручивает!! В каком то космосе живёт!! Олья прекращай!! Прекращай я сказал!! Меня тут прогибают!!--не на шутку разошёлся РапуськинМуж.
--Я значит по другому вопрос ставить буду!! Значит нет доверия!!--сказал РапуськинМуж и забегал кругами по комнате.
--Как !! Как ты будешь ставить вопрос!!--занервничала Рапусик+Живот и хватилась за Живот.
--Не знаю!! Щас решу!--ускорил амплитуду вращения по комнате ДимО.
--Что случилось!! Что случилось!!--натирала Живот Рапусик+Живот.
ВолоС ей наглаживала Систер.
--Дима!! Попей водички!! Что ты истеришь! Надо было телефон брать!! Какая странная семья! Она беременная! Этот ходит орёт! Кто из вас беременный--подала голос Орлиха.

РапуськинМуж уже наворачивал круги по комнате в куртке.
--Я пока не решу в чём проблема —я не оставлю эту проблему!!--полез в телефон РапуськинМуж.
--Сейчас либо ты уходишь,либо я !!--не пойми к чему заявила Орлиха.
Рапусик+Живот заметно занервничала.
Систер стала наглаживать волоС старшей сестры энергичнее.
РапуськинМуж зачем то полез на второй этаж.
Орлиха с чувством выполненного долга пошла одеваться.

Семейка бренданутых в сборе!! И это были только цветочки!!
ЖАННЕТКА

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна