Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
|
|
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 08:18 | Сообщение # 121 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) я причесываюсь В смысле- волос много!

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 08:47 | Сообщение # 122 |
 Мотька-Красотька
| Увидев новый кадр Ольги Бузовой, фолловеры сперва опешили, ведь телеведущая напомнила им новую пассию ее экс-супруга Дмитрия Тарасова. А вы как думаете, Ольга Бузова действительно похожа на Анастасию Костенко? woman_ru На днях 31-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм снимок из новой фотосессии, в которой примерила непривычный образ роковой брюнетки с длинными волосами. Увидев новый кадр, фолловеры сперва опешили, ведь телеведущая напомнила им новую пассию ее экс-супруга Дмитрия Тарасова. 20 апреля Ольга Бузова опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, на котором предстала в сексуальном черном боди, ботфортах и сексуальных колготках в мелкую сетку. Дерзкий образ телеведущая дополнила алой помадой на губах, а волосы уложила в высокий конский хвост. «Недавно устроили небольшую фотосессию с моей талантливой @juliawhitephoto. Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бузова в посте под фото. Пока одни подписчики отмечали, что в новом имидже Ольга стала еще краше, другие поражались, как сильно она в этом образе напоминает возлюбленную своего бывшего мужа, Анастасию Костенко. «Копия Костенко», «О Господи!!! Полностью стала Настей Костенко !!! Надо же как???!!! Точь в точь», «Костенко 2», «Копирует девушку своего бывшего мужа!», «Блин зачем Настю копировать!», «Сначала показалось что это Костенко», — выразили свое мнение многочисленные фолловеры Бузовой.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 08:50 | Сообщение # 123 |
 Мотька-Красотька
| Дима Лукин о Либерж... И только ты узнаешь, что этот пост тебе маленькая ты была ангел, а сейчас чертенок с претензией на Воланда...Люблю

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 09:47 | Сообщение # 124 |
 Мотька-Красотька
| libergik Да идите вы в жопу, кто фукает от моих форм!!! Я довольна собой и готова к любви!!! Теперь я решила выбрать один день в недели, который я посвящу свиданиям Хватит сидеть на месте!!! Пора искать любовь Слава Богу с работой и делами всё нормально Это лето я точно проведу не одна!!! Девочки!!! Кто со мной??? Ставь #летонеодна и делись фото с каждого свидания!!! Порадуемся друг за друга

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:25 | Сообщение # 125 |
 Мотька-Красотька
| Все певунами резко стали.
Рустам Солнцев

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:29 | Сообщение # 126 |
 Мотька-Красотька
| Саша Черно: Да, представьте себе, я хожу в купальнике

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:48 | Сообщение # 127 |
 Мотька-Красотька
| Дарина Маркина:
Вэлком ту Сейшики )) с моим самым

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:23 | Сообщение # 128 |
 Мотька-Красотька
| МАРИЯ КОХНО Любвеобильная Да, я люблю нескольких мужчин сразу, и что с того? Видео: http://dom2.ru/videopost/lubveobilnaya

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:27 | Сообщение # 129 |
 Мотька-Красотька
| Кудимова

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:27 | Сообщение # 130 |