Никитос пришёл жениЦа! Ну а кто же та девица?
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:25 | Сообщение # 101 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Алексей Самсонов. Знакомьтес Мирон Алексеевич отдыхает
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:49 | Сообщение # 102 |
 Домашний дух
| С миру по нитке.
1. Супер новость дня конечно же уход Гози с Ивановым. Прощальный пинок увидим через неделю. А пока очень интересует - как же мульены, вложенные в Чуйстрой? Али натурой возьмут? Ну в смысле домиком. Не, наверное, поедут в Балтийск, там всё схвачено. Вот ты Костя лоханулся. 2. Митька вышел в прямой эфир с поляны, а сказать не знает чего, всё запрещено. Почитал что о нем народ думает, сказал, что свадьба точняк в июне, они уже готовятся. Тут вышла из душа Рапа и как зашипит - ты что творишь? Запрещено с поляны выходить! Тебя оштрафуют, выключай немедленно. Видно они смирились с новыми требованиями и за Гозей не пошли. 3. Чуй с Маринкой тоже ушли с проекта!!! Только что узнала. 4. Альянка усиленно агитирует в сетевой бизнес. Надо бы побольше народу, готовы брать даже детей 14 -15 лет. Им нужно срочно купить 3х этажный коттедж. Все пока. Татьяна К для АНН
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:55 | Сообщение # 103 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:59 | Сообщение # 104 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Тата Абрамсон Девочки,был ли у вас токсикоз во время беременности? И если да,то как долго? У меня он был очень долго,причём рвотный,раз 6-7 в день начинаясь с утра от зубной пасты и всех запахов а покинул лишь месяц назад. Как прошёл токсикоз,я сразу стала лучше выглядеть и мне захотелось жить

|
|
| |
Буч | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:26 | Сообщение # 105 |
 ньюс-мейкер
Награды: 5 +
| Всем привет , Всем много подарков и денег на 8 марта от мужчин . Обидеть уже и самсон родил второго и нормам , хотя не похожа на себя , если только ртом открытым , в общем мы с ними жизнь проживаем , Жуков длинное в жизнь
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 06:26 | Сообщение # 106 |
 Домашний дух
| егодня взяла новую вершину - Крокус Сити Холл! ✅Спасибо Артуру Гаспоряну за приглашение в качестве специального гостя премии "Звуковая дорожка"
Сообщение отредактировал Барабашка - Воскресенье, 05.03.2017, 06:26 |
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 06:27 | Сообщение # 107 |
 Домашний дух
| Яббаров в прямом эфире.
Место встречи изменить нельзя. Опять на лестнице. Сигареты не смешные сегодня. И вот какую пургу несёт: Посмотрел по телеку передачу "Минута славы" и жутко возмущен тем, что Рената Литвинова и Владимир Познер обидели маленькую девочку. Кто они такие - вопрошает он? Звездами что ли себя возомнили? Какие они на хрен звезды? Обычные людишки. Познеру давно пора с экранов сваливать, старый уже. ( Ябба видимо его заменит). А Литвинова? Кто аще такая? Кому она нужна? С каких хренов они решили что они звезды? Какой дурак их позвал в жюри на федеральный канал? Вот Ябба пойдет скоро на федеральные каналы и прямо в эфире так и скажет, что они никакие не звезды и им не место в телевизоре. Меня прям об стену расплющило. Не знаю что и сказать. Допускаю, что неграмотный Ябба не знает политического обозревателя. Но Литвинову то должен знать, её даже на церемонию Оскар приглашают. Знать должен - но не знает. И ещё. Ему позвонил Костя и сказал, что они с Гозей и Чуй ушли с проекта. Не договорились таки с продюсером. Татьяна К для АНН
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 06:31 | Сообщение # 108 |
 Домашний дух
| Сергей Сичкар Второго июля 2015 меня взяли под стражу в Минске, 27 марта 2016 я поступил в колонию. Когда я там оказался, меня вызвало руководство - поговорили, посмотрели мои документы, спросили, чем я занимался раньше. В итоге предложили мне должность на карантине. Помогал новичкам, рассказывал, что можно делать, а что нельзя и так далее. За сотрудничество с админисрацией, 17 февраля этого года меня освободили частично. Сейчас я живу в Минске, в исправительном учреждении открытого типа. Это что-то вроде общежития: мы можем уходить, работать, но ночевать должны здесь. Мы с подельником возместили ущерб пострадавшим в равных долях. Кредиты на моей семье висят до сих пор. Я уже нашел, чем бы хотел заниматься - это будет связано со спортом. Возможно, в ближайшее время устроюсь инструктором в фитнес-центр. Осталось собрать необходимые документы: диплом, трудовую книжку и так далее. А может быть займусь музыкой, буду развиваться как ведущий свадеб, корпоративов, юбилеев...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 06:32 | Сообщение # 109 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 06:36 | Сообщение # 110 |