Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:41 | Сообщение # 921 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Как меня бесят эти модельки играющие скромниц из Грозного...

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:44 | Сообщение # 922 |
 Мотька-Красотька
| innavolovicheva ШИРОДХАРА (ШИРОДАРА) тоже входит в панчакарму. Как и все остальные процедуры , разработана тысячи лет назад учёными древнеиндийской (ведической) медицины. Это воздействие медленно стекающей струи тёплого масла на определённые точки головы в сочетании с массажем волосистой части головы. Процедура удаляет нервное напряжение и негативные эмоции, дарит состояние умиротворения. Масла подбираются врачом аюрведы индивидуально каждому пациенту . Часто для ШИРОДХАРЫ используются масла семян кунжута (сезама), сладкого миндаля, подсолнечника и масла канолы. Все вопросы про панчакарму вы смело можете задавать на страничке нашей клиники -

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:46 | Сообщение # 923 |
 Мотька-Красотька
| Варвина вся на ботоксе и гилауроне...

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:47 | Сообщение # 924 |
 Мотька-Красотька
| Фея тож в Грозном..

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:48 | Сообщение # 925 |
 Мотька-Красотька
| Суслик без фотошопа... Тарасика орять жалка стало....

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:53 | Сообщение # 926 |
 Мотька-Красотька
| Фея в Грозном... хде Суслик?

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:58 | Сообщение # 927 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:02 | Сообщение # 928 |
 Мотька-Красотька
| ППКС!!!!
Плохие ученики, или какой проект – такая школа? Много жестокости в последнее время на Острове любви. В парах разлад, между собой участники ссорятся и постоянно конфликтуют.Из Валерии Фрост слепили роковуху и теперь пихают ее во все пары, даже в те, где она ни теоретически, ни практически не могла навредить. Последние островные новости в основном о драках. Причем полянские потасовки, в сравнении с тем, что происходит на Сейшелах, детский сад на лямках. Одна драка Лили Четрару и Леры Фрост, о которой так много уже писалось, чего стоит! Видели? А как Дмитрий Лукин, швыряя в бассейн Марию Кохно, чуть позвоночник ей не повредил? А вчерашняя драка Ивана Барзикова с Сергеем Захарьяшем? Видели? А я нет, как впрочем, и многие другие зрители дома 2. Если была драка, то нам бы ее непременно показали со всех ракурсов, а тут наоборот – самое интересное происходило за импровизированной «ширмой», которую во время «драки» заботливо передвигали, видимо желая скрыть от зрителя «чрезмерную жестокость» происходящего. Непонятно, чему этих «актеров» учат в актерской школе? Что за индийское кино нам показывают? Плохие ученики, или какой проект – такая школа? Барзиков снова избежал наказания? Много несоответствий в последнее время в эфирах стало, слишком много. Особенно подозрительно выглядит то, что ни один из провокаторов или зачинщиков драк не был наказан. Не за что было наказывать? Автор Шпилька

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:03 | Сообщение # 929 |
 Мотька-Красотька
| Кауфман

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:04 | Сообщение # 930 |