Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 12:43
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Узелок завяжется, Узелок развяжется...
Будет ли пара Димы и Маши вместе?
1. 1. Получится крепкая пара, ведь музыка и-и-их связала! [ 1 ] [5.26%]
2. 2. Крайцер-Кохно-Иванова разве выберет Лукина простого? [ 2 ] [10.53%]
3. 3. Быть им в одной связке... покуда они не в завязке... [ 3 ] [15.79%]
4. 4. Кохно мужа приведёт... и Диман в запой уйдёт... [ 3 ] [15.79%]
5. 5. Скрипачка будет пилить, а Узел в ответ шутить. [ 1 ] [5.26%]
6. 6. Димка парень хоть куда! Не достойна Маня Узла! [ 2 ] [10.53%]
7. 7. Какие-то они странные... Может шпионы иностранные? [ 9 ] [47.37%]
8. 8. В своём я ещё уме, ниипёт(с) меня их макраме! [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
МотькаДата: Понедельник, 13.02.2017, 08:26 | Сообщение # 211
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Виктория Карасёва

Причины по которым мне пришлось прибегнуть к пластической операции груди
Дорогие-многие задают вопрос о пластике груди)меня моя фигура устраивала-подтверждение тому-съемка когда то в журнале"плэйбои"",но в 2009 году-Я проколола пищевод осколком ракушки от мидии в ресторане"ильпатио"-в итоге-2 раза неправильно ставили диагноз в больнице No79-сначала-простудилась,а после-остиохондроз, температура у меня была уже под 40 , двигаться практически не могла-я даже успела съездить в частную клинику(спину лечить)я же послушная пациентка-но мне становилось хуже-боль адская-как бы Вам объяснить-боль такая-что моргать даже было уже не возможно-короче-Я заживо гнила-после в клиникеNo68 мне сделали контрастный рентген с барием-доктор все таки услышал мои слова о проколе пищевода(то,что Я в ресторане почувствовала,когда ела,а до этого в No79 от меня отмахивались и говорили,что быть такого не может)- и обнаружили дыру в пищеводе-задержка помощи на 3 дня-Слава Богу в институте им Склифосовского-меня 3 раза стаскивали с того света-2 месяца реанимации-потом еще 2 в палате-3 сложнейших операции-наркоза и ренгена столько ,что на 4 человека хватит-боль такая ,я не смогу Вам найти слова,чтобы описать,но скажу-не приведи Господь Вам испытать физическую боль-это АД-Я лежала и просто смотрела ,двигая зрачками,в потолок-ходили убирались женщины и Я думала-как же здорово просто двигаться и дышать-маме и Славе каждый день говорили-50на 50 останусь ли Я жива-но у меня ни одной мысли не было об этом-Я понимала ,что невыносимо тяжело-но надо терпеть и дальше минута за минутой-час за часом-день за днем-"ползти"и типа станет легче-ооооооооо-Я много Вам еще расскажу-короче при 3 операциях-меня "распахивали"разрезали и "запахивали"сшивали-что уж они врачи от БОГА там делали-не знаю-но Я осталось жива(сшивали меня по запчастям-как я выражаюсь)и очередной разрез пришёлся в нижней части груди-в итоге-в 2010 году замечательный пластический хирург Александр Абакумов-под местным наркозом-сделал мне наисложнейшею(в моем случае)пластику груди+рассечение и сшивание швов...Низкий поклон-врачам,которые вытащили меня-людям,которые молились за меня,сдавали кровь,моей вере в доброе,моим близким))
Дорогие-Я буду рассуждать-доносить-разъяснять-просвещать-развивать-делиться опытом,мудростью))может это поможет кому то-может кому то легче станет)а то,что в жизни хватает ерничества,скептицизма,провакаций-то мне это смешно-т к Я"кремень" "сталь"))Люблю тех-кто любит меня-ну ,а тот кто на меня с "мечом"пойдет-тот от него и "сколофуздится")))))))

МотькаДата: Понедельник, 13.02.2017, 08:36 | Сообщение # 212
Мотька-Красотька

Юлия Салибекова
Как приятно прошвырнуться помагазинам с @ tigran_salibekov и @ kolisnichenko_official ! Люблю их очень!

МотькаДата: Понедельник, 13.02.2017, 08:38 | Сообщение # 213
Мотька-Красотька

Кошмар какой-то.... rvota

МотькаДата: Понедельник, 13.02.2017, 08:42 | Сообщение # 214
Мотька-Красотька

МотькаДата: Понедельник, 13.02.2017, 08:49 | Сообщение # 215
Мотька-Красотька

Инна Воловичева
Город Ришикеш на берегах священной реки Ганги - мировая столица йоги и «ворота Гималаев». Главные достопримечательности города - навесные мосты Лакшман-джула и Рам-джула, именно в этих двух районах расположено все самое интересное. Лакшман-джула считается более спокойным местом, подходящим для умиротворенного отдыха. Возле моста Рам-джула находится более суетный район. Между двумя мостами около двух километров. Пешеходные мосты соединяют два берега Ганга, по ним нельзя проехать на автомобиле: они слишком узкие для этого. Зато мотоциклисты свободно передвигаются здесь, а ещё коровы и обезьяны..Эти навесные мосты - символ Ришикеша: здесь находятся основные ашрамы и школы йоги. Именно сюда стремятся попасть все туристы. Я тоже отметилась

МифкаДата: Понедельник, 13.02.2017, 10:42 | Сообщение # 216
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Карасёва и Дворецков

в затрапезном виде у стенда в допингом.. ничто человеческое им тоже не чУждо jump

всем привет!!! shest kiss for_you

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ZerberДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:41 | Сообщение # 217
Наше фольклорное достояние

Доброе утро Теремок !!!! for_you for_you for_you

Утрений + остров от 13 февраля.

Лерка сообразила , что надо сливаться с Захарьяшки , рассказала , что все ей начали звонить и просить , что бы она посмотрела эфиры , она так и сделала и увидела , что Серожа мягкотелый , бесхребетный мужик obidelsja . Она с таким не будет точно bla-bla и уже позвонила СВОЕМУ кастинг-менеджеру rzhaka что бы он искал ей парня. И такое отвращение у неё к Ряшке возникло …..прямо , фу!!!!

Беспонтовые разговоры про конкурс пропускаю.

ПаСаны не одобряют поведение Захарьяшки.
Специалист по бородатому полену , Юлька , говорит , что Серожа не сможет , как порядочный и воспитанный мужчина встречаться с Леркой , потому что ему будет стыдно выводить её в свет , а с Лилькой ему будет очень скучно , потому что , что бы её привести в чувства , надо ей иголки в одно место вставлять.

Сирота Антошка освоился и начал заглядываться на других девочек. И Иванов тут же стал приписывать ему флирт с Фрост .

Решили поговорить о том состояться ли свадьбы у тех , кто боролся за миллион. Рапы , как только сошли с гонки , тут же стали лаяться между собой. Остальные отложат. Кто выиграет , тот и распишется.

Манюня пришла вся опухшая и в маске , ей пытались откачать то , что закачали в лицо , но то что закачали , упиралось и выкачиваться не хотело obidelsja , что дало реакцию и лицо опухло ещё больше .
И ещё они с Узлом были в гостях у родного отца Димы.

Дмитренко решил заняться укрощением строптивой …… Ольги Эдуардовны.Будет держать её в ежовых рукавицах, а то она перегибает палку. Мамаша Димачки обижена на Оленьку , потому что Рапка наврала в интервью , что мама плакала и просила прощения.
Рапке очень не понравилось , что Димачка стал выскальзывать из под её каблука и она включила жертву , плачет , заливаясь слезами Маришке какой Димон тиран. Послушав ор Рапунчиков , Кузин посоветовал им пожить какое то время порознь.

Артёмова нервничает , осталось 12 часов до окончания голосования , они лидируют , но Шаша ждёт подвоха. Кузину всё равно , у него тихий час по расписанию. ahahahvolki

Ласторуконогая всё таки выгундела , Крендель попросил у неё прощение и даже на руки поднял мослатую и целовать начал.

Чуй так и не сбросил заветных килограмм , как Маришка его не гоняла obidelsja и он понял , что изначально была выбрана не правильная мотивация , вот если бы за каждый сброшенный кг ему платили деньги , вот тогда бы …..Африка обещает завтра рассказать ему какой то рецепт , как жрать и худеть . ( почти пол страны прильнут завтра к телевизору rzhaka rzhaka rzhaka )

Куда что подевалось ?, куда ушла любовь любовная , которую нам втюхивали этот месяц ?, обливаясь сухими слезами , Рапа рассказывает Владке о жизни своей мученической с Димачкой и как она боится остаться один на один с этим зверем за периметром . Какая свадьба ? какие дети?

Финита !!!
teremok-dom2.ru

hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:49 | Сообщение # 218

Скинка, Мотька, Мифка kiss kiss kiss

Цитата Мотька ()
Карасёва и Дворецков

Славочку на дух не переношу obidelsja

ZerberДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:57 | Сообщение # 219

Цитата Мотька ()
Сообщение # 208

МногА букАв obidelsja не осилила rzhaka на 3 минуте стало не интересно
пиарится чувак на Бузе , да и с юмором траблы , не тонкий английский

ZerberДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:59 | Сообщение # 220

Чувствую себя Чуевым-аферистом , что то у меня чумаданы стали плодиться и размножаться ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна