Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 14:07 | Сообщение # 171 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) это надо же с такими выражениями на лицах фото выложить
Блаженные, что с них взять
Цитата Zerber (  ) я считаю старому человеку лучше под присмотром жить , чем одной .
Конечно лучше под присмотром Только смотря где и под чьим присмотром
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 14:09 | Сообщение # 172 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Только смотря где и под чьим присмотром Будем надеяться , что не бомжует бабушка.
Устала по инстаграмму шлятьСо
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:44 | Сообщение # 173 |
 Мотька-Красотька
| Zerber, ух ты.... какой чумудан с салом....!!!!! Ты же добрая девочка и любишь бибизянок???

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:45 | Сообщение # 174 |
 Мотька-Красотька
| Барабашка,

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:50 | Сообщение # 175 |
 Мотька-Красотька
| а чегой та Буз занемогшую и потерявшую сознание через зал уносят? там кулис нету?
[/video]

|
|
| |
Скинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:53 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
Награды: 15 +
| Цитата Мотька (  ) сала там в чумудане... на троих как раз... я тута уже!!!
Всем вечерочка!
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:00 | Сообщение # 177 |
| Вечерний от 12 февраля.
Вчера Лера и Серожа отдыхали в караоке , с ними были Бурханов и Огородова . Лерка закрылась с Олежкой в женском туалете и там с ним о чём то разговаривала . Ряшка и Алиса пытались их оттуда выманить , но те не открывали . Все бурно обсуждают эту новость , кто то считает это темой , а кто то , что бывшие участники сильно хотят на проект.
Татка опять лается с Тристановной . Доча приготовила матери поздравление с ДР , тортик , цветочки и тд. А маманя вовремя не явилась . И теперь Татико проедает той плешь. Не красиво смотрится .
Гозила вдруг вспомнила , что это идея Иванова поделиться призом , а Чуй, тихой сапой притянул всё на себя. Теперь из-за него , зрители за них не голосуют , потому что не любят аферюгу. Кадоний не понимает дружбу между Косей и Чу. Гозявина ноет , она надеялась на выигрыш.
Тристанна благодарна дочери за то , что она позаботилась о подарке матери , очень много сделала , но ей бы хотелось и душевного отношения. Тут подогнали массовку на праздник , Пукин с Лизкой и Заря веселят именинницу , Татка сидит с кислым лицом.
Гозявина пошла в массы , рассуждать , что из за Чуя у них не получилось выиграть у Кузина, был отрыв в 2 процента , а вырос до 16. Харита стала вспоминать что Андрейка наобещал обществу кучу и маленькую тележку и ничего по факту не сделал.
Лобное. Всех интересует , что делала Фрост в туалете с Бурым? Искала тихое место , что бы тот слил компромат на какую то участницу . Чисто шпионы .Как стучал в кабинку Захарьяш не слышала , увлеклась сильно . Лиля радуется , что у бородатого бревна , наконец то получилось понять кто такая Лерка Фрост. И тут Бузова объявила что все женщины Ряшки-Захарьяшки летят с ним на острова . Серёга радуется и ничего , что его Гозявина лохом назвала.
Пукин грамотно сливается со свадьбы с Попрыгаловой , главное для Ваньки сейчас купить жильё , а потом заработать на свадьбу. Бузова предлагает маме Лизы отдохнуть вместе с детьми на Шешелах. Татьяна не готова. Гозиас стала что то мычать о том , что Чуев присвоил все лавры себе , а это была их с Косей идея , заныла. Бузова видит , что Гозя не говорит всю правду , потому что боится подставить Косю, у которого финансовая дружба с Андрейкой. Чушкин стал громко доносить с острова , что он ни в одной афере не был замечен .А потом гордо удалился .
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:03 | Сообщение # 178 |
| Цитата Мотька (  ) Ты же добрая девочка и любишь бибизянок???
Цитата Скинка (  ) я тута уже!!!
лапы прочь от чумадана , он заговорён бабкой Агафьей , ведьмой в седьмом кривом коленце , на взлом вся шерсть выпадет, лапы будут ныть и фост отвалится
Сообщение отредактировал Zerber - Воскресенье, 12.02.2017, 18:07 |
|
| |
|
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:26 | Сообщение # 180 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Редакция /Диму выпишут из квартиры
На Олю и Диму давит мама Дмитренко. Если они не покинут проект, она выпишет сына из квартиры.
|
|
| |