Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 25.07.2025, 06:10
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Узелок завяжется, Узелок развяжется...
Будет ли пара Димы и Маши вместе?
1. 1. Получится крепкая пара, ведь музыка и-и-их связала! [ 1 ] [5.26%]
2. 2. Крайцер-Кохно-Иванова разве выберет Лукина простого? [ 2 ] [10.53%]
3. 3. Быть им в одной связке... покуда они не в завязке... [ 3 ] [15.79%]
4. 4. Кохно мужа приведёт... и Диман в запой уйдёт... [ 3 ] [15.79%]
5. 5. Скрипачка будет пилить, а Узел в ответ шутить. [ 1 ] [5.26%]
6. 6. Димка парень хоть куда! Не достойна Маня Узла! [ 2 ] [10.53%]
7. 7. Какие-то они странные... Может шпионы иностранные? [ 9 ] [47.37%]
8. 8. В своём я ещё уме, ниипёт(с) меня их макраме! [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:01 | Сообщение # 121
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Интервью для независимого информационного телеканала #дождь#телеканалдождь #FEOFILAKTOVAEVGENIYA

МонаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:04 | Сообщение # 122
* йа бобрая *
Награды: 45  +

МонаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:04 | Сообщение # 123
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Мотька ()
Интервью для независимого информационного телеканала #дождь

ну все, звездный час для Жеки пробил jump jump jump звЯзда! гусь удавится ahahahvolki

МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:05 | Сообщение # 124
Мотька-Красотька

Женя Феофилактова:

Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми , которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется, как и твоё тело, ты чувствуешь себя творцом себя и своего образа в этом мире.
Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово невозможно. Запомни: упасть не беда, беда не подняться.

Заур Зауров, "профессиональный московский боец по смешанным боевым единоборствам Мма":
это сногсшибательная красота Просто сводит с ума , ты как всегда самая Красивая Самая Добрая Принцесса Моя

Женя:
сейчас тебя атакуют и растерзают в директе

МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:07 | Сообщение # 125
Мотька-Красотька

Цитата Мона ()
звЯзда! гусь удавится

Мишка порадуется! jump jump jump ahahahvolki

МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:07 | Сообщение # 126
Мотька-Красотька

Последние новости и слухи на 11 января от schlock

Алена Ашмарина сообщила новость – они с Ильей Григоренко скоро станут родителями!

Ирина Михайловна Донцова вернулась на поляну.

Лиза Полыгалова просит не собирать вокруг нее грязные слухи. Совесть девушки чиста, ей просто в жизни повезло.

Кристина Лясковец готовится к операции по увеличению груди.

У Виктории Комиссаровой и Антона Шоки все хорошо, не переживайте. Просто Вика почему то уверена, что вы переживаете.

Достижения дня Петра Рыбалко – поел и сфотографировался с Костей Ивановым. А еще Петр сообщил, что Костя и Саша поженятся, даже не смотря на проигрыш в «Свадьбе на миллион».
Саша Гозиас с дочкой и родственниками отдыхает в Литве.

Последние новости дом 2 на сегодня 11.02.2017 – Никита Кузнецов пообедал в компании Дмитрия Солдатова, Ивана Барзикова и своей бывшей пассии Евгении Алаевой.

МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:09 | Сообщение # 127
Мотька-Красотька

Ольга Бузова носит на руке полтора миллиона рублей
Судя по всему, дорогие украшения подарены ведущей поклонником
Светские сплетники заметили, как перед командой "Мотор" Ольге помогли снять с запястья дорогие украшения Cartier.Светские сплетники заметили, как перед командой "Мотор" Ольге помогли снять с запястья дорогие украшения Cartier.
После развода с футболистом Димитрием Тарасовым, кого только не записывали в новые бойфренды Ольги Бузовой. Ведущую "Дома-2" даже подозревали в романе с Дмитрием Нагиевым.
Однако, кто недавно подарил Ольге новенькую иномарку, до сих пор неизвестно. Похоже, что это весьма щедрый поклонник. На съёмках дебютного клипа Бузовой "Привыкаю" светские сплетники заметили, как перед командой "Мотор" Ольге помогли снять с запястья дорогие украшения Cartier.
Сколько же миллионов звезда носит на своей руке? Об этом "КП" разузнала у известного дизайнера украшений Влада Торхова.
- Браслеты из желтого и белого золота все никак не уходят с рук российских селебов, хотя трендовыми эти украшения были несколько лет назад. Сейчас, конечно, они "out-of-stylе", но остаются знаковыми атрибутами людей, стремящихся стать членами высшего общества. Обычно такие украшения дарят возлюбленным. Эта линия Картье так и называется - "LOVE", -объяснил "КП" дизайнер.
Ещё на руке Ольги Бузовой знаменитый "гвоздь" Картье, стоимостью около 400 тысяч рублей.
В общей сумме запястье Бузовой со всеми тремя браслета "тянет" на полтора миллиона рублей. Неплохие подарки, Оля! Щедрый мужчина, надо брать!
Игорь ПОЛЯКОВ

МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:09 | Сообщение # 128
Мотька-Красотька

МифкаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:10 | Сообщение # 129
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мона ()
ну все, звездный час для Жеки пробил звЯзда! гусь удавится

Цитата Мотька ()
Мишка порадуется!

ahahahvolki наверное смешное интервью выйдет

Всем привет! shest kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Суббота, 11.02.2017, 10:10 | Сообщение # 130
Мотька-Красотька

Иван Заря

Всем доброго времени суток!

Завершился конкурс «Свадьба на миллион». Кто в выигрыше – вопрос, интересующий многомиллионную публику. Не буду озвучивать имена победителей, но финал конкурса стоит оваций! Абсолютно каждый из участников показал свое истинное лицо, и было ГОРЯЧО.
Что с островами? С нетерпением ждём наших островитян в холодную Москву и одновременно упаковываем вещички новеньким ребятам . Со слезами пишу этот блог… Жаль, но на остров я сейчас не лечу… Но духом не падаю – есть виза, есть огромное желание воочию увидеть Индийский океан, так что при первой же возможности я отправлюсь в путь к своей мечте.
Хорошие новости: ко мне пришла та самая девочка, о которой я говорил в видеоблоге. Я был покорен, и в первый же день она лишила меня кудряшек. Все у нас по настоящему, симпатия искренняя и обоюдная. Удивительно получается – она боится клоунов, а влюбилась в меня. И смех, и грех! Буду бороться с ее фобией, ведь клоунада – это часть меня и моей жизни.
Дорогие друзья, погода, как видите, нас не балует, а потому одевайтесь теплее, берегите себя и свое здоровье!
С уважением, Иван Заря.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна