В корзине брачной миллион - 2
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:20 | Сообщение # 821 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| 

Картинки видно?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:21 | Сообщение # 822 |
 Домашний дух
| Антон Батраков
Сегодня к нам пришёл клоун
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:23 | Сообщение # 823 |
 Домашний дух
| Афромать в перескопе
|
|
| |
Мона | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:25 | Сообщение # 824 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Барабашка (  ) Картинки видно? да
Цитата Барабашка (  ) Сегодня к нам пришёл клоун а своих уже маловато
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:26 | Сообщение # 825 |
 Домашний дух
| Последние новости и слухи на 8 февраля от schlock
Новость от Андрея Чуева – дом 2 без шоу не останется! Три свадьбы в один день все равно состоятся! Подробности узнаем в понедельник.
Завтра на Сейшелы вылетают: Мария Кохно с Дмитрием Лукиным, Юля Ефременкова с Сергеем Кучеровым, Владимир Гаути и Катя Гужвинская, Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова, Сергей Захарьяш и Лера Фрост!
Валерий Блюменкранц уехал в Одессу за справкой о том, что не женат. В ближайшее время Тата и Валера планируют подать заявление в ЗАГС.
Новенький Петр Рыбалко пытался ухаживать за новенькой Дашей, но девушка не оценила его стараний. Отступать «настойчивый» кавалер не собирается.
Последние новости дом 2 на сегодня 08.02.2017 – Мария Круглыхина, бывшая жена бывшего участника дома 2 Сергея Палыча, рассказала поклонникам о своем новом возлюбленном Мише и его маленькой дочери Варваре, которая теперь живет вместе с ними.
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:38 | Сообщение # 826 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Мона (  ) У нас мороз а выпить нету Во-первых мороза толком уже нет... Во-вторых- опять с уктра!

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:39 | Сообщение # 827 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) Владимир Гаути и Катя Гужвинская этих каким ветром???

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:40 | Сообщение # 828 |
 Домашний дух
| Ольга Бузова снимает клип и вообще развивает свою карьеру певицы. И она не намерена останавливаться на достигнутом, а мечтает о «Евровидении». Сейчас она поддерживает Елену Темникову, но и себя считает не хуже:
«Моя сольная карьера только начинается. Для меня это очень серьёзный шаг, потому что я люблю все делать чётко и готовится на все 100 %. Я перфекционист! В этом году я поддерживаю свою подругу Лену Темникову. Считаю, что Лена, как никто другой, заслуживает представлять нашу страну на этом музыкальном конкурсе. Я если и поеду, то в следующем году, и только если меня выберет народ зрительским голосованием!»
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:49 | Сообщение # 829 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) Я если и поеду, то в следующем году, и только если меня выберет народ зрительским голосованием! Ни хрена!!! Пусть сейчас едет !!! И Укры заждалися!!!! Темникову жалка!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:51 | Сообщение # 830 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) Я очень люблю читать книги , слушать классическую музыку , смотреть документальные фильмы также мы с Ваней работаем над нашими взаимоотношениями . И мы меняемся с каждым днём в лучшую сторону все это только положительно влияет на меня и мою жизнь Ооооо... Рапы повлияли на текстовку....

|
|
| |