В корзине брачной миллион - 2
|
|
|
|
Зайка_Ксюша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:53 | Сообщение # 71 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) Сообщение # 53 я не поняла,это Габам сдавали или Габы?
утро доброе
смотрела передачу,где танька с Аги ругались,Аги выглядела достойнее.а Таньку походу реально жабище давит
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:14 | Сообщение # 72 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Zerber (  ) А эта мамаша с кем только не обЫмалась и с Либкой и с Иркой и с Лизкой...... со всеми дружит

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:14 | Сообщение # 73 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) я не поняла,это Габам сдавали или Габы? Если чесна- я вообще ничего из той писанины не поняла!!!
Зайка_Ксюша,

|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:19 | Сообщение # 74 |
| Цитата Мотька (  ) я вообще ничего из той писанины не поняла!!! ктойто кому-то сдавал квартиру,а вернули грязную,драную,обос*аную и обворованую
Мотька,
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:19 | Сообщение # 75 |
 Наше фольклорное достояние
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) я не поняла,это Габам сдавали или Габы? Зая
Габы снимали , да и сейчас они там же живут просто Лось типа уходила , а может и уходила, но вернулась и кто то это обыграл
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:22 | Сообщение # 76 |
| Цитата Zerber (  ) просто Лось типа уходила , а может и уходила, но вернулась Бош на место вернула? Zerbочка,
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:35 | Сообщение # 77 |
| Остров .
Чтобы как то разогреть интерес к конкурсу . у кого то в мозгах возник план , который озвучили Рапунчики , они хотят отдать свои 11 процентов голосов Гозиас и Косте , тем самым подна…ать Кузиным.
Кузя говорит , мир сошёл с ума ! Где логика ? Гозя вечно чморящая Рапу и Кося Диму и этим людям , дебилушки отдадут свои голоса ? А почему не Ваньке Барсикову?
В хатке , с похоронным видом сидит Рапа , долго говорит , но не забывает сказать гадость про Артёмову , а именно , что сейчас , Сашка станет усиленно «гавкать « в их сторону.
Кузин обращается с речью к стране , мол их гнут , а они не ломаются.
Пришёл черёд проэкзаменовать Артёмову на знание русского языка , она пишет диктант. Сделала 3 ошибки.
И к Чую пришла Маринка в маске , сказала , что это маска знаний , проверяет его познания в истории. Крепостное право у них отменили в промежутке от 1905 до 1917, 19, 32 и тд. Чуй почувствовал подвох , когда назвал 1941 , но Африка уверенно продолжала утверждать , что всё произошло в этом столетии .
какой то хад дал ей бумажку с неправильным ответом
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:36 | Сообщение # 78 |
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) Бош на место вернула?
так скоро узнаем , по ответу Лося и приложенным фотам стиралки
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:03 | Сообщение # 79 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) ктойто кому-то сдавал квартиру
Цитата Zerber (  ) Габы снимали , да и сейчас они там же живут так... оне ж получили от проекту....

|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:18 | Сообщение # 80 |
| Рапы решили больше не строить из себя умных с двумя высшими образованиями и вернулись в свою старую среду обитания , где они чувствуют себя , как рыбы в воде. Бухгалтерша решила , не заморачиваясь на число Пи , подсчитать сколько надо денег на их с Димасей свадьбу. Обручальное кольцо - 150 т.р ( кАтёнок решил не мелочиться) Ты такой щедрый....... запищала волохнатая. Платье – от 100 т.р. Путёвка - 300-400 т.р. Фотосессия- 50 т.р. Кольцо Диме -50 т. Р Костюм -40 т. Р Туфли – 20 т.р. Итого : где то 760 т.р насчитали
Крендель пошёл в разнос , соглашается со всем , на любые суммы , что и подтвердил Кадошке. Тот спрашивает , а где это Дима такие деньги возьмёт ? Заработает….блеет Оленька. Дима признаётся , что накопил уже 200 тысяч. Удачи вам !...пожелал Влад и бросил странную фразу ….с чего они там копят то ????
Сегодня на острове «Угадай мелодию «. Артёмова не подкачала , и соответственно Кузины победили. Репы смотрелись смешнее всего , но естественно Оленька не могла в хатке не указать на то , что Шаша же « училась НА музыку» , поэтому всё и знает.
Кузнецов решил закрепить Димкино бохвальство и балабольство на бумаге и попросил написать расписку про то , что тот обязуется оплатить свадьбу из своего кармана на сумму 760 тысяч. Тот пишет , но бухтит , что только его заставляют что то постоянно доказывать и отвечать за слова.
Чуй пришёл к Маныне и поведал ей , какой Крендель ,лох . Он не указал в расписке , с КЕМ , будет оплачивать свадьбу Григорьевской.
Финита !!!
teremok-dom2.ru
|
|
| |