Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 04.08.2025, 07:36
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В корзине брачной миллион - 2
Кому же он достанется в этот раз?
1. 1. Чуев сделает рывок и вновь пополнит кошелёк. [ 2 ] [8.70%]
2. 2. Победитель Кузин будет, его зритель больше любит. [ 13 ] [56.52%]
3. 3. Ко и Го всех обойдут и, ругаясь, в ЗАГС пойдут. [ 3 ] [13.04%]
4. 4. Какое-то чудо случится, и будут Рапы жениться. [ 2 ] [8.70%]
5. 5. Ниипут(с) меня их миллионы, я в чай добавляю лимоны! [ 13 ] [56.52%]
Всего ответов: 23
БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 16:12 | Сообщение # 181
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мифка ()
Старая никак не может успокоиться

Если бы ты видел, как её и Афромать поливают в группе кота баюна bla-bla Приносить эту грязь не хочется obidelsja Лось с ИА никак не успокоятся, видимо народ подзабывать их стал, вот внимание и привлекают obidelsja

Мифка, kiss kiss kiss kiss kiss

БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:12 | Сообщение # 182
Домашний дух

liliafux
Что случилось,то случилось....Больше всего я в шоке не от результата,а от наплевательского отношения ко всему происходящему со стороны Сергея...Удерживать никого я не буду,ушёл?-иди!А мы в любом случае будем счастливы с ....p.s
грех брать на душу не буду.

БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:14 | Сообщение # 183
Домашний дух

no_undested no_undested ahahahvolki

БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:17 | Сообщение # 184
Домашний дух

Тарасов обустраивает дом для новой сожительницы (29.01.2017)[img][/img]

БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:19 | Сообщение # 185
Домашний дух

Мария Кохно

Ты мне дорог...
Всем привет наконец -то мы с Димулей живем в отдельной комнате ,и у нас все стабилизировалось .....он очень тонкий ,чуткий и заботливый .....он не похож на других ,он Цельный по жизни и в отношениях с девушками ,несмотря на столь противоречивый экранный образ ....наши отношения развиваются не так стремительно как у других ,ТК мы на данном этапе-хотим больше узнавать друг друга душевно ,чем физически ....я Очень благодарна Диме за то ,что он меня не торопит и Дает полную гамму эмоций и чувств....он знает каждый мой взгляд и реакцию .....так здорово ,что с ним я постоянно смеюсь ....что он читает мне книги перед сном .....что волшебство у него не на первом месте ,что мы выстраиваем фундамент для качественного будущего .....я за все тебя благодарю ,ты мне дорог .....всех люблю ,Маша Кохно

ZerberДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:32 | Сообщение # 186
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +

Вечерний от 30 января.

Кадони пришёл разбираться в психах Гозявины. Говорит , что она целый год работала с Косей по одной схеме , весь день с ним лаялась , заводилась , возбуждалась , заодно и Иванова возбуждала , а потом они шли мириться за балдахин. Но настал тот час , когда Иванов больше уже терпеть такую жизнь не может и у него не встаёт в нужный момент.
Гозявка не согласна , это всё Костыль , над ней издевается , унижает и лыбится , а она психует из-за этого.

Дмитренко всё рассуждает , что у него уже есть деньги на кольца , а если так получится , что ему , там , ну …немножечко не хватать будет , так Оленька ему поможет.
Я то дам …прижимая ласту к сердцу , отвечает Репа ……но тебе как мужику не стрёмно будет , если ты от меня деньги примешь?
Ты дура набитая ? скажи мне честно ? Я что попросил у тебя денег ?
Неееет. ! За что ты меня оскорбляешь ? ....удивляется волохнатая.

Новенькая Даша переживает за то , что её использовал Узел , что бы возвратить себе Маньку.И теперь спит с ней за балдахином весь день.

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:39 | Сообщение # 187
Домашний дух

[img][/img]

ZerberДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:09 | Сообщение # 188

Откуда то взявшаяся чернявенькая девочка Аня собрала все вещи Попрыгаловой в узел и решила её выселить от Барзика , оказывается у неё на Ваньку виды. ahahahvolki

Когда Маня и Дима спустились на кухню , все оживлённо стали расспрашивать , свершилось ли у них ? rzhaka trah

Лизке не понравилось самоуправство Ани и она требует вернуть вещички на место. Сценка – Моська и Слон . Лизка на голову выше Анну.Пихаются. Вцепились друг другу в патлы. Их разнял Пукин , назвав Аню малолетней шлюхой, шастающей по мужикам.

Лобное. Ивановы всё никак не расстанутся. Гозиас переживает , что женская половая жизнь короче мужской и что уже климакс не за горами. obidelsja И брякнула что то про Харитошку rzhaka .
Гозявка уже неделю пилит мозг Косе вопросом , когда они поедут в ЗАГС, предложение он сделал , а где дальнейшие шаги?
Иванов мычит , что у него не доделаны документы о разводе.

Харита разглядела в Косе появляющиеся первичные признаки женщины, пусть признается честно , что не видит Гозилу своей женой.

Кадошка спросил у Маришки , нет ли у неё такой же паранойи , как у Сашки , ведь и её долго замуж не берут .
Африка только начала говорить , что Чуй тоже долго не мог сделать себе документы …..как разорался вдруг Чуброид , как начал плеваться во все стороны , сидевшая напротив него Артёмова вжалась в Кузина со страха, а тот орёт , что у него была совсем другая ситуация bla-bla bla-bla , а так то он за один день сделал то , что Кося полгода сделать не может . Так орал , так орал , что Манына забыла про что её ведущий спросил. obidelsja rzhaka

БарабашкaДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:18 | Сообщение # 189
Домашний дух

Валера и Тата вернулись на проект!

Субботнее ток-шоу началось с сюрприза! Психолог Михаил Федорович рассказал ведущим о том, что после ухода с проекта Тата и Валера очень часто обращались к нему за помощью: слишком много у ребят накопилось проблем в отношениях. Специалист предложил лучшее, по его мнению, решение – вновь вернуть их на проект. Ольга Бузова поддержала эту идею, и Тата с Валерой получили статус участников.

ZerberДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:30 | Сообщение # 190

Даша сильно прошлась по Лукину , назвав его поступки не мужскими . Тот попросил прощение у её мамы , которой уже с три короба всего наобещал насчёт Дарьи.

Опять привязались к Рапунчикам , почему Дима орёт дурниной на Оленьку? Те опять что то лопочут , лопочут про расписку , про то что её надо было порвать , что Оля третий день дура набитая .
Никита решил сказать за ребят , проблема в том , что Рапа вымогает с Димки все деньги.Ему это не нравится , а Оля заставляет его делать вид , что нравится.
Это ложь !!!...орут Рапы.
Оленька готова порвать расписку , если Влад ей про это скажет , побежала в хатку , принесла бумажку и с победоносной улыбкой порвала её .

Финита !!!
teremok-dom2.ru

hollyday

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна