Хомяки, забыв про склоки, производят шлакоблоки!
|
|
Мифка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:06 | Сообщение # 941 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) Рапа несёт чушь про то , что они тоже могут троллить и проходиться по Кузиным , Чуевым и Барзиковым , но по каким то непонятным причинам этого не делают. щадят их.. очень бережно и трепетно относятся к коллегам, а зря, те их и в хвост и в гриву
Цитата Zerber (  ) Оленьке обидно , что они так стараются и до сих пор на третьем месте. не надо щадить конкурентов (см. пост выше)
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Zerber | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:37 | Сообщение # 942 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Ивановы соревнуются . Сегодня Гозявину со всех сторон утяжелили , на руки на ноги и на спину привязали грузы , почти равные её собственному весу , если не врут и она должна в таком виде накормить Киститина. Её гоняют то за тарелкой , то за вином , то за бокалами . Потом Кося увидел , что это не его любимая тарелка . Гозявка принесла его тарелку , предварительно плюнув в неё и протерев от пыли и грязи , вывалила в неё из кастрюли пригоревшие макароны. Потом покромсала торт , разлила вино по бокалам и столу и сказала , что она одиночка, разобидилась на что то.
Рапунчики перед спортивным конкурсом или после? решили накачаться винчиком на свиданке. Играют любовь любовную , которую душат и уничтожают гадкие бесчеловечные завистники.
Гозявина орёт , что Костыль не поддержал её в конкурсе , сидел с надменным лицом и реплики бросал с издёвкой.
Баба Фиса считает , что Гозявке нельзя давать миллион на свадьбу , потому что она из свадьбы , сделает скандал.
Рапочка так невинна , когда говорит , что это не она оскорбляет девочек , это интернет пишет …конь Лиза и змея , гадюка бабШура.
Финита !!!
teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:39 | Сообщение # 943 |
 Наше фольклорное достояние
| Для настроения
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:06 | Сообщение # 944 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! спасибо!!!!

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:08 | Сообщение # 945 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Гозявка принесла его тарелку , предварительно плюнув в неё и протерев от пыли и грязи хозяюшка.. тьху!
Цитата Zerber (  ) конь Лиза и змея , гадюка бабШура. метко
Цитата Zerber (  ) Финита !!!teremok-dom2.ru спасибо, Цербик!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:09 | Сообщение # 946 |
 Мотька-Красотька
| Блин... это сопливая корова Маха уже перебор...

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:35 | Сообщение # 947 |
 Мотька-Красотька
| Лиза Полыгалова А у нас дооожди, дождиии сегодня были с Никитой на свидании. Он хороший парень и мы с ним просто общаемся и узнаем друг друга . Пока ни о какой влюблённости речи не идёт ! Не сгущайте краски !

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:37 | Сообщение # 948 |
 Мотька-Красотька
| Агибалова худеет Основные правила: 1. 5-ти разовое питание!!!! 2. Пьём водичку весь день 2,5-3 литра. Проснулись и выпили стакан воды. За полчаса до еды ещё стакан воды, после еды через полчаса еще стакан. 3. Купите поливитамины и пейте их обязательно. 4. Физическая нагрузка важна, особенно для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни. Попробуйте проходить от 5 до 10 тысяч шагов в день. Плюс упражнение на ноги и пресс по 30 секунд в статике. На следующий день вы уже почувствуете их действие!!! 5. Ваша порция еды должна не превышать объём стакана. Завтрак: овсянка на разбавленном водой пополам молоке. Добавить полчайной ложечки мёда, 5-6 сухого изюма, один измельчённый грецкий орех. 2-й завтрак: яблоко и творог обезжиренный Обед: куриная отварная грудка и салат из овощей, заправленный приправами для салата и одной чайной ложечкой оливкового масла. Полдник: винегрет Ужин: кусочек белой рыбки на гриле или отварной и стакан обезжиренного кефира.
А как же желудок зашитый???

|
|
| |
Мона | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:38 | Сообщение # 949 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) за что Фекле таки дары??? ответ дала сама Жека
Цитата Мотька (  ) Дорогие мои, чем занимаетесь?Лично я собираюсь кое-куда
куды она может собираться? тока на ...
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:40 | Сообщение # 950 |
 Мотька-Красотька
| artemovasasha Уже на третий день странствий со мной согласился пойти Женя Поднимались мы очень долго ,тщательно пробирались через пальмовые заросли,топали по грязи и промокали под мощным напором дождя И наконец-то мы дошли до вершины горы Мы справились Все благодаря моему любимому Хочу сказать огромное спасибо всей съёмочной группе Люблю ваш профессионализм и чистые души

|
|
| |