Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 09:42 |
|
|
Хомяки, забыв про склоки, производят шлакоблоки!
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:57 | Сообщение # 821 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) Бузова конечно тут же стала его останавливать , но пообещала завтра купить ему билет , если он не передумает уходить. за деньги налогоплатедщьщиков, попрошу обратить внимание!
Цитата Zerber (  ) Дальше про несчастную Маню , которую родственники уже хотят забрать с проекта , из-за неадекватного Узла. Она из интеллигентной семьи и рядом с ней будет достойный мужчина как это родственники её вапче сюдой отпустили? какая еврейская мама отпустит свою дочку в гнездо порока искать мужа? точно не евреи!
Цитата Zerber (  ) Финита !!!teremok-dom2.ru Цербуся, спасибо!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:28 | Сообщение # 822 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!
Спасибо, Цербочка
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:40 | Сообщение # 823 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Ночной.
Мамаша посоветовала Захарке поселить Лилю в их с Мамайкой комнату и Саленко решил во всём слушать мамО. Она же так этого хотела.
Девочки в женской сильно возмущены действиями ИМ , как же может взрослая женщина так заигрываться и идти против дочери. Лиля дала заднюю и уже не готова заселяться , но требует выезд на свидание.
Чуй с Кузнецовым дают советы Пукину , как жить дальше , не загоняясь , в 25 лет, они жили и не парились, что бы кого то найти на всю жизнь.
Кузиным судьба подпортила свиданку , у яхты сломался мотор и они продрейфофали где то там в океане, почти до вечера , но им понравилось . Кузин узнав, что Барзик расстроен после лобного, ринулся успокаивать Пукина , своим примером , он только в 30 лет встретил Шашу , всему своё время. Серожа воспитывает Стервеллу , не надо , говорит , сильно орать и перекрикивать собеседника . Он видит истинное лицо Маши , она только на словах , подружка Юльки , а так то и стакана чая не принесёт , когда та заболеет.
Как монтируют , я не знаю , но вот уже мамаша с раскладушкой и Лилькой штурмуют комнату Мамайки.
Только что болевшая Юлька уже соображает на троих с Манюней и Майкой в Випе.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:17 | Сообщение # 824 |
| Ах вот оно в чём дело , оказывается это была особая молдавская хитрость , сказав Мамайке , что она не будет заселяться , Лиля таким образом усыпила бдительность соперницы.
Попрыгалова делает очередную попытку помириться с Пукиным , говорит , что пока далеко всё не зашло , может сойдёмся? А то душа тянется к нему до сих пор. Но тот гундосмит , что не видит смысла.
Наклюкавшись, троица вернулась в дом и высмеяла Лилю , которая рассказывала , какая она крутая , богатая и все алЁгархи у её ног , а сама въехала в комнату к паре и готова спать у них в ногах.
Волохнатая не верит в искренность Пукина , не хочет он уходить с проекта.
Попрыгалова расстроилась и плачет.
Захарка схлопотал по лицу от пьяной Мамайки . за то что назвал её лохом. Лоходочь она , потому что не может угомонить свою мамашу.
Свитайло провоцирует бывшего прораба , напровоцировал на пихания. Раньше Должанский приводил из-за периметра себе дочь . Узел пошёл дальше , он прямо на камеры , предлагает новой блондинке , стать его дочей , ему надо о ком то заботится . Он просил завести кота , но ему не разрешили. Они с Манюней будут ей жениха присматривать , ведь они оба хотят детей. Блонда подписалась на такую роль.
Стукнутый Захарио вернул на руках свою пьяную дебоширку обратно в семью, та довольна.
Финита !!!
teremok-dom2.ru
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:18 | Сообщение # 825 |
| Всем пожалуйста !!!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:29 | Сообщение # 826 |
 Домашний дух
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!
Огромное спасибо, Цербочка
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:44 | Сообщение # 827 |
 Домашний дух
| Galina Aleksa Барзиков нашёлся на поляне дОМ 2...
Такой анонс показали душераздирающий, хде Ванькя белугой ровёт, шо ему одни бабы-падлы попадаются, а он такой парень бесхитростный, ну такой хороший, чисто ангел(крылья в стирке)))) ха-ха-ха!!! Он ревёт, шо ему какой то убогий Димачка не подчиняется никак! а он ведь привык шоб ему дупло лизали, а тут приходится лизать Чую и Кузьке, шоб хоть они были на его стороне, он не здря ведь на поляну жалуется парням на Рапунца, шоб они Ваньку поддержали, гнобить то стадом веселей... а они хоп! и не поддерживают... оказывается новички не уважают старичков, а ему так хочется ДимАчку нагнуть, шоб тот сикался при виде его)) а тут его вдруг нагнули, да ещё и на поляну отправили... вот он и бесится, а от бессилия и слёзы льёт... А если чессно его давно депортировать надо... шоу то шоу, но когда выбивают челюсть(Тодерика), вырубает сознание у человека(Задойнов)... а тут ещё тушит об живых людей сигареты!!! Думаю, что он не только паскуда и мразь, но и ТРУС!!!!!!?? Гоните с проекта... эту шваль!!!! доиграетесь, ведь и точно убьёт кого-нить!!!

|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:06 | Сообщение # 828 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) вырубает сознание у человека(Задойнов). видать, я чего то пропустил? они ж с Задовым корефанили всегда..
Цитата Zerber (  ) Свитайло провоцирует бывшего прораба , напровоцировал на пихания. надолго чувочЕк на шнаге задержится.. и книжки правильные читает по риторике и спорам
сппасибо ,Цербик!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:34 | Сообщение # 829 |
 Мотька-Красотька
| Мифка, привет!!! 

Конфликт Африкантова-Агибалова набирает свои обороты.Продолжение-2.
Многие мне задают вопрос о моих взаимоотношениях с Ириной Александровной Агибаловой. История нашего знакомства такова. Встречались мы с ней всего два-три раза. В друзья и подруги я к ней никогда не набивалась, инициатива встреч всегда исходила с Ее стороны. Наша последняя встреча состоялась в клубе на юбилеи телеведущей, куда меня пригласила ИА. Агибалова. Во время этого мероприятия ИА.Агибалова пыталась инценировать ситуации, которые могли скомпроментировать меня, а именно, чрезмерно навязывала мне алкоголь с целью напоить и сфотографировать. Первое у неё не получилось, так как к спиртному я равнодушна и практически его не употребляю, но на камеру процесс угощения она с удовольствием снимала. Далее, она создавала ситуации, которые выглядели так как-будто я проявляю большой интерес к молодым людям и опять протоколируя все эти инсценировки на камеру. Все Ее действия внешне выглядели гостеприимно, а по существу были недоброжелательными и являлись провокацией по отношению ко мне. Внутреннее ее состояние вы можете оценить на приведённой выше совместной фотографией . В чем причина такого ее поведения на тот момент я не понимала. Вместе с тем я предчувствовала, что будет какой-то подвох с ее стороны. Так и случилось. В 11 часов вечера я вышла из этого клуба и включила свой перископ , чтобы рассказать своим подписчикам о проведённом вечере, то меня они сразу проинформировали, что ИА Агибалова уже передала фотографии , устроенных ею инсценировок в социальные сети. При этом были комментарии, что я напилась, зарядила тусовку на всю ночь с молодым и тд. Эта информация дала возможность мне понять, что из себя представляет ИА Агибалова. Для себя я решила , что этот человек мне неинтересен и безразличен.

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:37 | Сообщение # 830 |
 Мотька-Красотька
| Спешл для Миши 
Фео
 Пожалуй, один из самых важных прилетов в моей жизни
 Набрала себе самые красивые платьишки. Сейчас буду красоваться

|