После расставания с Ваней я познакомилась в социальной сети с парнем☺Пару встреч хватило для того,чтобы появилось желание попробовать построить отношения...Поскольку у него нет возможности прийти на проект,мне пришлось уйти за периметр
Бывший Мексики летит на Остров любви с… женой?! Буквально вчера вечером Марина Мексика сообщила своим подписчикам об очередном разочаровании постигшим ее в жизни. Она покинула Остров любви ради мужчины, с которым хотела быть, и надеялась, что это взаимно, но… Сегодня девушка сообщила сенсационную новость - бывший Мексики летит на Остров любви с… женой?! Поклонники телестройки почему то решили, что речь идет об Александре Задойнове и его гражданской экс-супруге Элине Камирен, но скорее всего Марина имеет ввиду Никиту Капелюша, который, по ее словам, давно рвался на реалити-шоу дом 2 и пытался попасть на скандальный телепроект с ее помощью. Никита решил воссоединиться со своей женой, бывшей участницей дома 2 Катей Колисниченко, ради участия в шоу, ну и конечно же ради миллиона рублей, который орги выделяют на свадьбу для своих подопечных. Колисниченко возвращается! Мексика весьма негативно отнеслась к такому повороту событий, видимо сама рассчитывала полететь с Никитой. А как отнесутся к возвращению на дом 2 Кати остальные участники? Им и Женя Кузин не в радость, а тут супружеская пара… Автор Шпилька
Прислали люди ИА Агибалова бухая в бане с бывшей участницей! Тот человек кто наговаривает на другого сам является большой любительницей пить , вот истинное лицо Агибаловой , а сейчас прикрывается пирожками и стряпней.
Друзья на острове снова разбушевался Дима РапуПУНЗЕЛЬ , оскорбляет девчонок, было принято решения давать ремня или откручивать уши !) какие ещё варианты есть поставить его на место ?
Добрый вечер! Еду из городских квартир, нас с Александром пригласили праздновать Новый год на Дом2. Теперь уже точно, надо начинать собираться! Сегодня среда у них полным ходом идёт шоу, приехали цыгани на Дом2. Я всех ребят видела и поздоровались, много новых ребят и девушек , с татиной мамой обнялись как лучшие подруги.
Новости от Черкасова ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ДНЯ : 1- У Блюменкранца не выдерживают нервы, он считает, что живёт с " бревном", " коробкой ", " бездельницей". Не всё сладко у Таты с Мамой. В целом, очень негативная обстановка в их семье. 2- После того, как Чуев вскрыл информацию, что Яббаров не платит алименты и не занимается воспитанием дочери... Илья решил связаться с бывшей женой и " захотел" помогать и морально и материально дочке. Посмотрим... 3- На острове любви Рапунцель решила наехать на Артёмову, мол : " Чё это Вы припёрлись из-за периметра участвовать в конкурсе?" Александра в ответ, запретила Ольге переходить на их часть острова. В целом, борьба за миллион началась сразу, как говорят у нас : " С неба в бой!" 4- Новички " робко" объявили войну старичкам. Решили отдельно себе дом построить. 5 - Моня любит снег и роет его носиком, не верьте новостям, на остров не собираюсь... Я Родину люблю