Принцессы VS Хабалки
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:57 | Сообщение # 111 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Ирина Донцова
Спасибо нашему хорошему настроению!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:59 | Сообщение # 112 |
 Домашний дух
| ermakovan
Группа "шапки" во главе с @zuevauto.ru Ну, где ж еще я могла встретить Руслану @ruslana7000 ? Только на занятиях в автошколе) Это я на фото улыбаюсь, а изначально на занятие ехала из под палки, думала вообще больше не поеду... Ныла утром, что я хуже медведя на велике в цирке, тот хотя бы умеет ездить... С мыслями долго собиралась, особенно после последнего занятия, когда ничего не получалось на площадке...((( И только повышенное чувство ответственности заставило пересилить внутренний страх и боязнь, что не получится снова, и все-таки поехать на вождение... Сегодня лучше, спасибо всем кто советовал не бросать автошколу! Видимо в моем случае, через тернии к звездам) Но сегодня я хотя бы понимаю более менее что к чему. А у вас в процессе обучения были мысли все бросить?))
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:00 | Сообщение # 113 |
 Домашний дух
| Иван Светайло
прогулки по проекту, опять тухлятину нашел!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:01 | Сообщение # 114 |
 Домашний дух
| Рапунцель
У нас праздничный стол С приездом нас на остров любви ведём беседы о конкурсе Свадьба на миллион ! Мне бы хотелось , чтоб все было на позитиве , без негатива но чувствую борьба будет серьёзной уже сегодня с самого утра и весь день Лизка и Ванька говорили нам вы не победители , вы будете на последнем месте , никто за вас не проголосует мне обидно , такое слышать Я всем желаю победы ! И у нас с Димой есть все шансы победить Я вижу и все читаю , что есть люди , которые за нас переживают и поддерживают нас Спасибо огромное
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:02 | Сообщение # 115 |
 Домашний дух
| Ирина Донцова
Предательство Вчера ночью прилетел Денис Высоцкий и окончательно забрал свои вещи! За две секунды покидал вещи в сумку и не произнося ничего испарился! Коллективу ничего не объяснил , а тем более Майе ! Подлое предательство можно так расценить его поступок ! В искренние отношения которые он демонстрировал Майе лично я не верю ! Если было бы так , то уважающий и целеустремлённый молодой человек себя так не вёл ! Могу сказать уверенно ему необходим был только пиар . На днях мы с Майей подписали манифест , по которому она не торопится в отношениях с парнями . О парнях- сейчас ей выражает симпатию Захар.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:04 | Сообщение # 116 |
 Домашний дух
| Ольга Бузова
Before something great happens, everything falls apart #спигуляйлюби #всетольконачинается #всемдобра @ Madrid, Spain
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:06 | Сообщение # 117 |
 Домашний дух
| Последние новости и слухи на 10 декабря от schlock
Глеб Жемчугов пригласил Марину Мексику на свидание в кино.
Участники дома 2 прибыли на Сейшелы и готовы к борьбе за миллион. Но Ольга Рапунцель уже расстроена. Иван Барзиков весь день уверял их с Димой, что победы им не видать, как собственных ушей. А вот Оля уверена, что они не лузеры и очень надеется на вашу поддержку!
Андрей Чуев с Мариной Африкантовой и Женя Кузин с Сашей Артемовой прилетят на Остров любви в воскресенье.
Денис Высоцкий приехал на поляну за вещами. Ничего не объяснив ни Майе, ни ребятам, молодой человек покинул поляну. Донцовы считают бегство Дениса предательством, и мама взяла с Майи обещание, что дочь не будет торопиться в отношениях с парнями.
Новенький Захар, знакомый Кати Кауфман, решил приударить за Майей Донцовой.
Новенькие Дмитрий и Мария объявили себя парой и бросили вызов Александре Харитоновой. Они считают, что Саша засиделась на шоу и Дмитрий с легкостью переплюнет её в школе актерского мастерства.
А еще Дима устроил для Маши свидание в изоляторе. Но у девушки клаустрофобия и она проплакала всю ночь.
Последние новости дом 2 на сегодня 10.12.2016 – Алексей, который пришел на дом 2 вчера к Майе Донцовой, уже покинул телестройку.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:06 | Сообщение # 118 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:08 | Сообщение # 119 |
 Домашний дух
| Новенький Захар сделал Майе предложение. Она ответила ему "да" и предложила поехать в загс
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:09 | Сообщение # 120 |
 Домашний дух
| Всегда голодная семья Данцовых! Говорят уйдут с проекта только тогда когда закончится халявная колбаса [img][/img]
|
|
| |